Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я атеист и уважаю Путина и патриарха Кирилла и всех православных людей и их мудрую веру в Бога .Вопрос а почему другие

китя котя Ученик (70), закрыт 9 лет назад
атеисты не могут толлерантно и по доброму без агрессии как я дружит с РПЦ и уважать всеми любимого мудрого и самого великого политика за последние 1 000 лет Владимир Владимировича Путина?
Лучший ответ
Tríllium Высший разум (115590) 9 лет назад
"Мудрая вера в Бога" - сильно сказано....
777 777Искусственный Интеллект (200756) 9 лет назад
да уж, верно подметили ...сижу, размышляю
просто странникИскусственный Интеллект (255729) 9 лет назад
для атеиста ))
Tríllium Высший разум (115590) ;)
Остальные ответы
Арамгуллы Шамтардаев Профи (881) 9 лет назад
Я тоже атеист. А причем здесь РПЦ?
китя котяУченик (70) 9 лет назад
ПРОСТО УВАЖЕНИЕ ИМЕЮ К НИМ .ХОРОШИЕ ЛЮДИ ГУМАНИСТЫ
Арамгуллы Шамтардаев Профи (881) а другие?
Ксана Оракул (74892) 9 лет назад
А причём здесь атеизм и уважение к Путину
ДА ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ИДИОТЫ МНЯЩИЕ СЕБЯ АТЕИСТАМИ А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НЕ АТЕИСТЫ А МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ НЕ ЛЮБЯТ НАШЕГО ПУТИНА
Ксана Оракул (74892) А Путин разве не атеист, он же компартии состоял а там все атеиств
Андрей ® Оракул (91189) 9 лет назад
ну и дурень

Мы критикуем политиков, режиссеров, общественных деятелей. Собсно не понятна ваша претензия, с какого перепугу вы для верующих требуете какого-то привилегированного положения?
Только лишь потому что у них нет доказательств, фактов и аргументов и по другому они защититься не способны?
777 777 Искусственный Интеллект (200756) 9 лет назад
я Православный. Рад читать достойного человека.
ЗЫ атеисты тоже разные бывают.
СПАСИБО ПРИЯТНО ЧТО ЕСТЬ УМНЫЕ И ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ
Артем Самохин Профи (762) 9 лет назад
Ну, Путина уважают многие и это не зависит от религии. А на счет того, что вы атеист и уважаете других людей и их веру, значит вы человек, при чем культурный.
СПАСИБО Я ЗА ВСЁ КРОМЕ ПОНАЖОВЩИНЫ
Артем Самохин Профи (762) Да, собственно, не за что. Я лишь сказал то, что думаю
Каган Султанов Оракул (99685) 9 лет назад
А че там цветком автора В В Путина закрыли не порядок!
Мастер Никто Мудрец (11853) 9 лет назад
Завидуют.
То Богу, то Патриарху, то Путину.. всем.
МЕЛОЧНЫЕ
Вераславъ Просветленный (33434) 9 лет назад
Ты видимо просто эту книжку не читал. Я инглинг и тоже ко всем отношусь толерантно, но не вижу ответной реакции от тех кто считает эту книжку своей святыней.
Марк ТракторенкоГуру (2716) 9 лет назад
Так ты поделися со мной своими знаниями
Вераславъ Просветленный (33434) Че там делится то, видеуроки асгардского духовного училища скачай и смотри, там обо всем есть.
Отель Гостиничный Ученик (126) 9 лет назад
Отрубить Путину голову за порчу стольких продуктов. Могли б детям раздать и нищим
просто странникИскусственный Интеллект (255729) 9 лет назад
вы бы хохлы переживали за своих детей и не везли контрабандой то, что могли бы дать нищему населению вукры.
Отель Гостиничный Ученик (126) Я Русский. Ели же эти продукты раньше, а сейчас они вдруг отравлены страшным ядом и гмо. Лучше раздали бы детям и малоимущим, чем выбрасывать. Пусть хоть раз в жизни хорошими товарами полакомятся.
DiамИскусственный Интеллект (143371) 9 лет назад
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нам халявы не надо.
ПРОДУКТЫ ЭТИ ОТРАВЛЕНЫ КАРБАФОСОМ
китя котя Ученик (70) МЫ И ВАС УКРОПОВ БАНДЕРОВСКИХ БУЛЬДОЗЕРОМ ЗАРОЕМ И СЫРОМ ГИШПАНСКИМ СВЕРХУ НА ВАС ПОСЫПИМ)))))
Слово Бога - Истина Мыслитель (7149) 9 лет назад
Интересно, как это вы задали вопрос об уважении к патриарху православных и к президенту, словно эти двое связаны в одно. И уважение к одному подразумевает уважение к другому.
ТЕБЕ НЕПОНЯТЬ МАЛ ЕШО
Слово Бога - Истина Мыслитель (7149) Нет, ну почему же. Я ведь понял вашу мысль о добром и не предвзятом отношении к людям, невзирая на то, что они не разделяют твои взгляды.
просто странник Искусственный Интеллект (255729) 9 лет назад
даже из благих намерений не стоит лгать.
ибо каким путем идешь, то тобой и правит и на самом деле, хотя ты и очаровываешься КАК бы благими намерениями.

Ты же не атеист.
DiамИскусственный Интеллект (143371) 9 лет назад
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
А ЧТО В ТВОЁМ ПОНЯТИИ ЕСТЬ АТЕИСТ? КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ? БИТЬ ВЕРУЮЩИХ И ОРАТЬ ИМ В УШИ БОГА НЕТТТТТТТТТТ??? СЛАВА ВУКРАИНЕ??? ЩЕНЕВМЕРЛА ВУКРАИНО И САСА И КАКИ ВАТАААААА ВАТААААААААА ТЕРОРИСТЫЫЫЫ КРЫМ ОТЖАЛИИИИИИИИИ
просто странник Искусственный Интеллект (255729) а украина при чем ? ))) совсем крыша поехала что ли ?
Олег Искусственный Интеллект (309404) 9 лет назад
КСТАТИ СТАЛИН БЫЛ НАСТОЯЩИМ АТЕИСТОМ
Олег Искусственный Интеллект (309404) Духовную семинарию закончил. Молодец! Настоящий атеист...
Stacy Гуру (3933) 9 лет назад
Я вообще не знаю, как можно уважать таких, как Путлер. Страна при нем катится в самую ж... Какие плюсы от его "демократии"? В стране развал, не знаю, как еще до состояния Украины мы не докатились! Сегодня только по новостям показывали, как бывшим воспитанникам детдома и жителям аварийных домов с жильем "повезло": то дом новый уже как заброшенное здание выглядит, то дома нет вообще. А деньги куда-то ушли. Этот далеко-не-молодой-и-не-порядочный-человек еще и вор, как сказано выше. И мораторий на казнь мы отменить не можем, у нас с Европой (которая на нас положила и которой мы если в чем и полезны, так в газе) отношения испортятся. А то, что у нас воруют, убивают, и вообще высокие показатели преступности, так никого это не волнует. Только и может он по бумажечке читать, что все сложно, и что "мы с этим разберемся".
Я ЕБАЛ ТВОЮ ПИДР АМЕРИКАНСКУЮ ПИДАРКРАТИЮ И ТЕБЯ ПИДАРОК ВМЕСТЕ С НЕЙ И МАМА ТВОЮ АМЕРИКАНСКУЮ ШЛЮХУ ЧЕРНОЖОПУЮ МАКАКУ !
Stacy Гуру (3933) Я, к слову, коммунистка. Поэтому тут 2 варианта. Либо ты ошибся и это надо было написать в Ответе на вопрос, либо извинись. Да, у меня нет родителей, так что ты нанес мне моральную травму.
Я Такой Оракул (95874) 9 лет назад
Объясни, за что мне уважать людей, по чьей вере невинные младенцы отправляются в ад на вечные мучения только за то что их не крестили? Если будете отрицать, то я напомню, что это православный догмат, то-есть является официальным положением церкви и никто из православных не может иметь на этот счет иное мнение. На азбуке есть хорошая статья об этом, где четко истолковывается почему это является догматом.
Путина таким же образом я уважать не обязан, так как считаю его власть слабой и неэффективной, он практически ничего не сделал для страны. Хотя имел на это и время (даже не годы, а десятилетия) и идеальную возможность (беспредельный взлет цен на энергоресурсы).
РаШ Мыслитель (7951) 9 лет назад
Мудрая вера? -это мольба идолам мудрая вера?
Тот, кто приветствует у другого, то сам является одним из них!
Мир вам
CarpetCrawler Оракул (56776) 9 лет назад
Порезвись, порезвись пока. А тем временем до школы тебе остаётся меньше двух недель. О, это благословенное время, когда интернеты хоть чуточку поумнеют благодаря тому, что школие наконец сядет за домашние задания.
Я ПО ИНТЕРНЕТУ ОБУЧАЮСЬ ЗНАЮ УЖЕ 3 ЯЗЫКА АНГЛИЙСКИЙ НЕМЕЦКИЙ И КОРЕЙСКИЙ
CarpetCrawler Оракул (56776) Какой ты скромный. Даже не упомянул, что членом гвозди заколачиваешь.
Похожие вопросы