Андрей ®
Оракул
(91189)
9 лет назад
ну и дурень
Мы критикуем политиков, режиссеров, общественных деятелей. Собсно не понятна ваша претензия, с какого перепугу вы для верующих требуете какого-то привилегированного положения?
Только лишь потому что у них нет доказательств, фактов и аргументов и по другому они защититься не способны?
Артем Самохин
Профи
(762)
9 лет назад
Ну, Путина уважают многие и это не зависит от религии. А на счет того, что вы атеист и уважаете других людей и их веру, значит вы человек, при чем культурный.
просто странник
Искусственный Интеллект
(255729)
9 лет назад
даже из благих намерений не стоит лгать.
ибо каким путем идешь, то тобой и правит и на самом деле, хотя ты и очаровываешься КАК бы благими намерениями.
Ты же не атеист.
китя котяУченик (70)
9 лет назад
А ЧТО В ТВОЁМ ПОНЯТИИ ЕСТЬ АТЕИСТ? КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ? БИТЬ ВЕРУЮЩИХ И ОРАТЬ ИМ В УШИ БОГА НЕТТТТТТТТТТ??? СЛАВА ВУКРАИНЕ??? ЩЕНЕВМЕРЛА ВУКРАИНО И САСА И КАКИ ВАТАААААА ВАТААААААААА ТЕРОРИСТЫЫЫЫ КРЫМ ОТЖАЛИИИИИИИИИ
Stacy
Гуру
(3933)
9 лет назад
Я вообще не знаю, как можно уважать таких, как Путлер. Страна при нем катится в самую ж... Какие плюсы от его "демократии"? В стране развал, не знаю, как еще до состояния Украины мы не докатились! Сегодня только по новостям показывали, как бывшим воспитанникам детдома и жителям аварийных домов с жильем "повезло": то дом новый уже как заброшенное здание выглядит, то дома нет вообще. А деньги куда-то ушли. Этот далеко-не-молодой-и-не-порядочный-человек еще и вор, как сказано выше. И мораторий на казнь мы отменить не можем, у нас с Европой (которая на нас положила и которой мы если в чем и полезны, так в газе) отношения испортятся. А то, что у нас воруют, убивают, и вообще высокие показатели преступности, так никого это не волнует. Только и может он по бумажечке читать, что все сложно, и что "мы с этим разберемся".
китя котяУченик (70)
9 лет назад
Я ЕБАЛ ТВОЮ ПИДР АМЕРИКАНСКУЮ ПИДАРКРАТИЮ И ТЕБЯ ПИДАРОК ВМЕСТЕ С НЕЙ И МАМА ТВОЮ АМЕРИКАНСКУЮ ШЛЮХУ ЧЕРНОЖОПУЮ МАКАКУ !
Я Такой
Оракул
(95874)
9 лет назад
Объясни, за что мне уважать людей, по чьей вере невинные младенцы отправляются в ад на вечные мучения только за то что их не крестили? Если будете отрицать, то я напомню, что это православный догмат, то-есть является официальным положением церкви и никто из православных не может иметь на этот счет иное мнение. На азбуке есть хорошая статья об этом, где четко истолковывается почему это является догматом.
Путина таким же образом я уважать не обязан, так как считаю его власть слабой и неэффективной, он практически ничего не сделал для страны. Хотя имел на это и время (даже не годы, а десятилетия) и идеальную возможность (беспредельный взлет цен на энергоресурсы).
CarpetCrawler
Оракул
(56776)
9 лет назад
Порезвись, порезвись пока. А тем временем до школы тебе остаётся меньше двух недель. О, это благословенное время, когда интернеты хоть чуточку поумнеют благодаря тому, что школие наконец сядет за домашние задания.
китя котяУченик (70)
9 лет назад
Я ПО ИНТЕРНЕТУ ОБУЧАЮСЬ ЗНАЮ УЖЕ 3 ЯЗЫКА АНГЛИЙСКИЙ НЕМЕЦКИЙ И КОРЕЙСКИЙ