Как вести себя с женатым любовником?
Познакомились с любовником чуть больше месяца назад. Стали часто общаться и в конце концов это переросло в большее, чем просто общение. Выяснилось что он женат хотя кольцо не носит. У меня тоже есть парень. Любовник постоянно загружен работой и очень редко получается общаться и видеться с ним, только если по выходным, и то на выходных от отсыпается. А если мы и начинали переписываться то это продолжалось и не одни сутки, мы как будто находимся вместе (знаем что каждый и нас делает в этот момент, если нужно было отвлечься то потом непременно снова начинали писать друг другу сообщения) и в то же время не рядом. Детей у него нет, он молод, женился 4 месяца назад. Старше меня на 5 лет. В последний раз встречались с ним всего на час-два и то он срывался с работы и ехал ко мне. В последний раз на прощание старался меня не целовать, потому что иначе он не сможет сосредоточится на работе как он сам сказал и что не сможет остановится если начнет приставать ко мне. Что когда будет немного полегче то сможем видеться на большее время. Сейчас мы не общались 4 дня а я уже схожу с ума по нему, писала ему смс, но он сказал что очень сильно занят и не может отвечать. Сейчас не знаю как быть. Все мысли о нем, хочется просто общения с ним, хотя бы по смс, но мозгами понимаю что когда ты занят работой то тебе ни до чего нет дела. Как себя лучше вести в такой ситуации чтобы не раздражать лишний раз его?
как с животным
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
Как себя вести?!?. Представить, что это твой муж, который уже после 4 месяцев женитьбы гуляет на сторону!!!
Еще одна малолетняя шваль, влезшая в чужую семью, плачется о проблемах, которые сама и создала....
бросать его и не лезть в его семью.
Зачем такие женятся?