Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Столкнулся с важной проблемой, пожалуйста, помогите!!

Здравствуйте, ребята! Всем спасибо заранее, хотя бы за то, что вы уже дочитали до этого момента! Предупреждаю сразу: кто не любит читать долго - проходите мимо, а кто все-таки решился прочесть это и попытаться помочь мне - всех вам благ! Дело в том что я стою перед выбором. Я хочу выбрать путь, по которому буду скитаться долго-долго. Не буду тянуть. Мне 14 лет, я очень люблю творчество, а именно - рэп. Дело в том, что я уже как 2 года поклонник рэпа. Толгового, лучшего рэпа. Полюбил рэп, услышав Eminem'a. И до сих пор я являюсь его фанатом. На протяжении стольких недель, месяцев, я слушал не только Eminem'a, но и других зарубежных исполнителей. Позже я полюбил русский рэп, а именно - русского новатора русскоязычного рэпа - Oxxxymiron'a. Это не какое-либо подобие "АК-47" или же других необразованных рэпперов.
Я не очень-то хорошо учусь в школе, но я умный. Я участвовал в различных текстовых рэп-баттлах, если интересно, то могу кинуть текст, который написал для баттла я сам. Я выигрывал баттлы, но и проигрывал тоже. Помимо рэпа, я безумно... вникайте... безумно люблю спорт! Хожу в атлетический зал поддерживаю форму, а так же безумно хочу записаться на кикбоксинг. Я вдохновляюсь Рой Джонсом, Мохаммедом Али, я пересматриваю подборки их нокаутов раз за разом! Я люблю атлетика Джефф Сейда, у него потрясающая форма, и я хочу добиться такой же! Но парадокс вот в чем: Я люблю и спорт и творчество. Я люблю заниматься лишь одни делом. Я люблю подтачивать одно дело до максимальной остроты. Совместить у меня не получится, потому что, если я буду добиваться хорошего в спорте, то я не успею прочитать книги или же практиковаться для рэпа, а если я буду делать все, чтобы в будущем делать хороший рэп, то я не смогу добиться хороших результатов в спорте! Я, конечно не смогу стать великим, как Рой и как Мохаммед, я хочу просто быть похожим на них. Их маневры, их удары - прелестно просто! Пожалуйста, отпишитесь. Пожалуйста, помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Иди в спорт! В шоу-бизнесе главное деньги!

Просветленный
10лет

в 14 лет самое важное развивать организм физически. сейчас упустишь время, потом не наверстаешь. это останеться закалка на всю жизнь.