Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему так много националистической пропаганды, а не патриотической

Хочу сказать своё слово. У меня мама русская, папа имеет индийские корни. Сам "не славянской внешности". Крещеный. Ношу крестик. Вероисповедание - православие. Воспитан в семье с русскими традициями и обычаями. Для меня чужды мусульманские каноны и прочие законы, типо " нельзя есть свинину" и т. д. Душою русский, не быдло, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Приезжаю вот уже четыре года в Москву в гости на лето ( А все из-за того, что моего деда в 1966 году по профессии перевели с Ротова-На-Дону на работу в Ташкент, так как здесь было сильнейшее землетрясение, тем самым семья по воли жизни засела в Узбекистане, кстати, Дед- Донской Казак, воевал в коннице Буденного). Появилось очень много московских друзей. Дружим вот сколько лет. Планирую о переезде в Россию навсегда, так как бабуля и мама хотят на свою "Историческую Родину" (где они родились и прожили достаточно большой период своей жизни) и в Узбекистане, так сказать, делать нечего- образование НУЛЕВОЕ, никому не нужны тут знания, на работу принимают, в основном, только узбеков, Узбекам тут прямо Зелёный свет. Но вот боюсь... Прочитав комментарии в различных националистических сообществах В ВК (Русский национализм, Россия для Русских и т. д.), получается, я ЧУРКА, ХАЧ и мне НЕ МЕСТО В РОССИИ? Разве я негативно настроен? Разве моя основная цель убивать, грабить, насиловать? И что мне делать? Да, аж до мурашек после прочтения всего этого негатива по отношению к людям "не русской" внешности". Дело в том, вот какая дурь. Что за дебильные стереотипы : те, у кого " не славянская " внешность, то всё - их в печь. Понимаете, для них и Майкл Джексон, и Стив Джобс ( основатель Эпл - его отец - сириец, а мать - немка), и Майк Тайсон - все хачи, чурки, черножопые и т. д. Может все-таки хватит делить так людей, а? Может, будем разделять на быдло ( сюда входят и русские, и чурки) и не быдло ( сюда входят все нации). Ведь есть очень много, повторю еще раз, КУЛЬТУРНЫХ и СОЦИАЛЬНО-адаптированных людей среди лиц " не славянской" внешности. Ну а тех, кто делит людей на хороших и плохих, смотря на их цвет кожи, разрез глаз, что могу сказать. Они - низшая ступень развития человечества. Почему в России так негативно настроен народ? Как будут бороться с этими дебильными стереотипами и не делить людей на нации?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

эта пропаганда удобно фильтрует людей с критическим мышлением от людей не способных принять обдуманное решение.

Искусственный Интеллект
10лет

Да вообще много тупой кремлевской пропаганды.

10лет

какая тебе Россия, ты же чурка, едь в индостан к своим братьям и сёстрам

Искусственный Интеллект
10лет

самый пик был в 2009 со всеми этими скинхедовскими заморочками, теперь идет на убыль. все постепенно начинают понимать что без гастарбайтеров нашей экономике каюк

Ученик

Не обращай внимание, это ничтожное меньшенство и как правило оно настолько дурное, что даже выйти и в лицо сказать это не сможет. Это горстка дэ6илов и подобие таких есть в любой стране. И в Узбекистане, как ты сам заметил всё только для узбеков. И в моём Казахстане начинается подобное. Это не проблема страны, и это не проблема народов и наций, просто есть конченые утырки а есть нормальные люди. Мне например плевать какой национальности/цвета/широтой глаз человек. Если ты человек хороший, я буду с тобой говорить. А есть вот эти.. нелюди. Которые делят и ненавидят. Это обычный нацизм, который есть в любой другой стране, в России нациков фигарят, полицейские их бывает даже избивают сильно. Но и полицию потом по шапке. Уголовная ответственность за экстремизм и нацизм жесткая. Не то что в других странах, разве чо Беларусь так же сильно травит нациков, остальные поощряют нацизм. Латвия, Литва, Эстония, Казахстан, Украина, Узбекистан, и так далее.