Где тот перекресток где мы сели не в тот трамвай?
Ну ты же помнишь тот перекресток где мы сели не в тот трамвай Давай"-Тальков
"Сто шагов назад тихо на пальцах. летит твоя душа... " К Меладзе
Часть 1.
Так. Сейчас я соберу все свое спокойствие и хорошее отношение к некоторым из представителей вашего племени и вида гомо сапиенс и попробую по хорошему с вами поговорить.
Сто лет назад в 1915 году началось ваше необратимое падение в пропасть НЕБЫТИЯ И ГИБЕЛЬ ВИДА
Вы заблудились в лабиринте зашли в тупик как вид
и чтобы отсюда выбраться нет иного выхода кроме как вернуться назад идя задним ходом задом наперед по палке оси вашего времени но в обратном направлении
Ваша цивилизация дикая но поняв что гибнет ваш вид не может не бороться за хороший исход вашего пути-жить то всем вам хочется
и потому лучшие ваши умы поняли и сделали направили развернули ось времени (прямое время вашего мира) в обратную сторону создав этим самым обратный ход и обратное время
Таким образом теперь и сеголня не 20 августа 2015 года а 20 августа 1915 года (вариант номер два)
Все мы двигаясь обратно по оси времени стали в обратном времени реально своими родителями а потом своими бабушками и дедушками Посмотрите на себя замечаете как вы изменились кто то стал другим на лицо кто то изменился в фигуре и теле а кто то стал вообще другим это так вас изменило обратное время обратное его направление
например моей бабушке по метери в 1915 году было 6 лет а моей бабушке по отцу 15 лет
Вот и я стала ими мне тоже теперь только 6 лет или 15 (когда как) -я "мигаю" этим возрастом
а не 60 лет паспортных мне
и неважно как я выгляжу
важно иное что я сейчас не сделаю той ошибки которую сделала когда то моя бабушка и этим ИСПРЯМЛЮ искривленное время и судьбу моего рода и свою судьбу и судьбу моих родителей и судьбу моих детей и судьбу мира и этого вида и тоже самое сделает каждый и каждая из вас
Мы все сейчас как бы пролетаем второй раз над 1915 годом и становимся в обратном времени своими бабушками и дедушками в детском и подростковом их возрасте
Старых среди нас на сегодня больше нет Только малые дети и подростки не старше 15 лет
чистый возраст детей начала 20 века
(а не грязный возраст падших выродков- детей и подростков 2015 года)
и наша задача проста
НЕ СВЕРНУТЬ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ИЛИ ОБМАНА чем то привлеченными ТУДА КУДА МЫ УЖЕ СВОРАЧИВАЛИ эта дорога ведет в никуда в тупик в вырождение и гибель вида гомо сапиенс
а нам надо двигаться вперед без тупика
Точка (повторенная второй раз ситуация и точка времени) где мы когда то "сели не в тот трамвай" уже близко и там нам всем и каждому из нас надо сесть в тот трамвай Образно говоря не сделать ошибки и не пойти в тупик Это страшный тупик мы из него еле все выбрались за 100 лет которые мы шли назад к той точке где мы заблудились и мир сошел с ума в тупике лабиринта магического хронального пространства)
А не в тупике он не сойдет с ума и путь жизни ПРОДОЛЖИТСЯ ВМЕНЯЕМО
А НЕ БЕЗУМНО
пОТОМУ НАДО СОбРАТЬ ВСЕ СВОИ СИЛЫ ДУШИ И ТЕЛА НО ИСПРАВИТЬ СТАРУЮ СТОЛЕТНЮЮ ОШИБКУ наших предков И НЕ ВЕРНУТЬся в ТуПИК выйдя из него
дУМАЮ У НАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ Жизнь сильнее и мудрее чем не жизнь. И если когда то ложь и чужое безумие искривило путь то мы потомки ( поверивших в ложь чужую) наших бабушек и дедов и родителей- обязаны просто испрямить этот обман не поверив в него и не послушав его и пройдя мимо него
Часть 2.(Информационное аналитическое приложение)
Изучив историю 1915 года я с удивлением увидела безумнейшее историческое положение
Итак
Царь Николай командует русскими войсками в войне первой мировой которая идет в 1915 годе во всем мире
А царем нИКОЛАЕМ КОМАНДУЕТ ЕГО ЖЕНА ИМПЕРАТРИЦА
А СОЗНАНИЕМ ИМПЕРАТРИЦЫ КОМАНДУЕТ КТО? тот кто ее обаял и заставил себе обманом конечно -верить
ГРИГОРИЙ РАСПУТИН
СУмасшедший темный крестьянин неграмотный авантюрист мошенник и колдун и безумец внушающий свои одержимые идеи всем вокруг
Вот она эта ошибка Григорий Распутин эзотерически ЗАВЛАДевший сознанием императрицы и императора и этим сделавший политику России БЕЗУМИЕМ и тупиком на последующие сто лет
вот в это нельзя нам всем снова вляпаться теперь. Нельзя поверить безумцу на наше счастье есть простой закон
история повторяется дважды но второй раз она повторится ФАРСОМ
Человек рождается смертным, и любомудрие состоит в том, чтобы бояться грехов, а не смерти, сна и успения нашего.
Еле дочитал) Про знаки препинания что-нибудь слышали в 1915-ом году? Конкретно что там не так твоя бабушка сделала, что Россия на 100 лет застряла в трамвае? Чем ты собираешься помочь 2015-му году, кроме публикации мистических безграмотных эссе в самой засранной дыре рунета, в самом ее идиотском подразделе?
УЖЕ ЕГО ТАМ НЕТ... ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР... ВСЁ ПРОДАНО...