Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Где тот перекресток где мы сели не в тот трамвай?

Ну ты же помнишь тот перекресток где мы сели не в тот трамвай Давай"-Тальков
"Сто шагов назад тихо на пальцах. летит твоя душа... " К Меладзе

Часть 1.
Так. Сейчас я соберу все свое спокойствие и хорошее отношение к некоторым из представителей вашего племени и вида гомо сапиенс и попробую по хорошему с вами поговорить.

Сто лет назад в 1915 году началось ваше необратимое падение в пропасть НЕБЫТИЯ И ГИБЕЛЬ ВИДА
Вы заблудились в лабиринте зашли в тупик как вид
и чтобы отсюда выбраться нет иного выхода кроме как вернуться назад идя задним ходом задом наперед по палке оси вашего времени но в обратном направлении
Ваша цивилизация дикая но поняв что гибнет ваш вид не может не бороться за хороший исход вашего пути-жить то всем вам хочется
и потому лучшие ваши умы поняли и сделали направили развернули ось времени (прямое время вашего мира) в обратную сторону создав этим самым обратный ход и обратное время
Таким образом теперь и сеголня не 20 августа 2015 года а 20 августа 1915 года (вариант номер два)
Все мы двигаясь обратно по оси времени стали в обратном времени реально своими родителями а потом своими бабушками и дедушками Посмотрите на себя замечаете как вы изменились кто то стал другим на лицо кто то изменился в фигуре и теле а кто то стал вообще другим это так вас изменило обратное время обратное его направление
например моей бабушке по метери в 1915 году было 6 лет а моей бабушке по отцу 15 лет

Вот и я стала ими мне тоже теперь только 6 лет или 15 (когда как) -я "мигаю" этим возрастом
а не 60 лет паспортных мне
и неважно как я выгляжу
важно иное что я сейчас не сделаю той ошибки которую сделала когда то моя бабушка и этим ИСПРЯМЛЮ искривленное время и судьбу моего рода и свою судьбу и судьбу моих родителей и судьбу моих детей и судьбу мира и этого вида и тоже самое сделает каждый и каждая из вас

Мы все сейчас как бы пролетаем второй раз над 1915 годом и становимся в обратном времени своими бабушками и дедушками в детском и подростковом их возрасте
Старых среди нас на сегодня больше нет Только малые дети и подростки не старше 15 лет
чистый возраст детей начала 20 века

(а не грязный возраст падших выродков- детей и подростков 2015 года)

и наша задача проста
НЕ СВЕРНУТЬ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ИЛИ ОБМАНА чем то привлеченными ТУДА КУДА МЫ УЖЕ СВОРАЧИВАЛИ эта дорога ведет в никуда в тупик в вырождение и гибель вида гомо сапиенс
а нам надо двигаться вперед без тупика

Точка (повторенная второй раз ситуация и точка времени) где мы когда то "сели не в тот трамвай" уже близко и там нам всем и каждому из нас надо сесть в тот трамвай Образно говоря не сделать ошибки и не пойти в тупик Это страшный тупик мы из него еле все выбрались за 100 лет которые мы шли назад к той точке где мы заблудились и мир сошел с ума в тупике лабиринта магического хронального пространства)
А не в тупике он не сойдет с ума и путь жизни ПРОДОЛЖИТСЯ ВМЕНЯЕМО
А НЕ БЕЗУМНО
пОТОМУ НАДО СОбРАТЬ ВСЕ СВОИ СИЛЫ ДУШИ И ТЕЛА НО ИСПРАВИТЬ СТАРУЮ СТОЛЕТНЮЮ ОШИБКУ наших предков И НЕ ВЕРНУТЬся в ТуПИК выйдя из него
дУМАЮ У НАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ Жизнь сильнее и мудрее чем не жизнь. И если когда то ложь и чужое безумие искривило путь то мы потомки ( поверивших в ложь чужую) наших бабушек и дедов и родителей- обязаны просто испрямить этот обман не поверив в него и не послушав его и пройдя мимо него

Дополнен

Часть 2.(Информационное аналитическое приложение)
Изучив историю 1915 года я с удивлением увидела безумнейшее историческое положение
Итак
Царь Николай командует русскими войсками в войне первой мировой которая идет в 1915 годе во всем мире

А царем нИКОЛАЕМ КОМАНДУЕТ ЕГО ЖЕНА ИМПЕРАТРИЦА
А СОЗНАНИЕМ ИМПЕРАТРИЦЫ КОМАНДУЕТ КТО? тот кто ее обаял и заставил себе обманом конечно -верить

ГРИГОРИЙ РАСПУТИН

СУмасшедший темный крестьянин неграмотный авантюрист мошенник и колдун и безумец внушающий свои одержимые идеи всем вокруг
Вот она эта ошибка Григорий Распутин эзотерически ЗАВЛАДевший сознанием императрицы и императора и этим сделавший политику России БЕЗУМИЕМ и тупиком на последующие сто лет

вот в это нельзя нам всем снова вляпаться теперь. Нельзя поверить безумцу на наше счастье есть простой закон
история повторяется дважды но второй раз она повторится ФАРСОМ

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Человек рождается смертным, и любомудрие состоит в том, чтобы бояться грехов, а не смерти, сна и успения нашего.

Мыслитель
10лет

Еле дочитал) Про знаки препинания что-нибудь слышали в 1915-ом году? Конкретно что там не так твоя бабушка сделала, что Россия на 100 лет застряла в трамвае? Чем ты собираешься помочь 2015-му году, кроме публикации мистических безграмотных эссе в самой засранной дыре рунета, в самом ее идиотском подразделе?

Искусственный Интеллект
10лет

УЖЕ ЕГО ТАМ НЕТ... ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР... ВСЁ ПРОДАНО...