Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад от Изменено

Хочу купить ключ для Steam.но все игры такие дорогие, нет ли другого варианта приобрести игру?

Слышал про рандом ключи, не могли бы подсказать хороший сайт, где этот рандом высокий?

Дополнен

Хочу отписаться о двух сайтах которые посоветовали (или удача, или на дайте дорогу молодым сайтам, а gabestore зажрался)
1)Зашел на gabestore и решил попытать удачу, купил платинум и премиум (итого 160р) в итоге получил Enclave и East india company,если честно, был огорчен, и чуточку расстроился
2)После неудачи, решил попытать удачу на сайте steamclef.ru купил платиинум и голд (итого 150р), думал что выпадет опять какой нибудь шлак, после платинума выпал QuestRun,не то что я ожидал, но он точно лучше чем те 2 игры с gabestore,когда покупал голд ключ, не на что уже не рассчитывал, но о чудо выпал Portal 2,не сказать что клад, но я очень рад, спасибо Nikita qqq и сайт steamclef.ru.Спасибо

Дата
Популярность
1 год назад

Есть и более бюджетные варианты. Если советовать из проверенных мною лично, то смотрите лицензионные ключи для Стима для российских регионов в Electron Store на E-store.pro/. Там вот выбор отличный и даже всегда можно успеть на скидки. Реально отыскать любую компьютерную игрушку. Радует, что ресурс не ограничивается только ключами к играм, есть и другие цифровые товары.

9 лет назад

Можешь попробовать выйграть стим ключ на Steamclef

9 лет назад

gabestore
а лучше жди зимней распродажи в стиме