Top.Mail.Ru
Ответы

Выйдет ли 5 сезон Подручный Бездарной луизы-нулизы ?

я знаю что режиссер умер но я слышал что он успел передать редакторам продолжение манги и так думаю что и аниме будет . Возможно ли такое? Если кто-то знает подскажите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Слухами земля полнится...

Аниме является экранизацией ранобэ, а не манги. К тому же умер не режиссер аниме, а автор оригинала. Официально о наличии ваших призрачных томов никто не заявлял. Следовательно, их не существует в природе.
В аниме была экранизирована абсолютно вся история.

Так же аниме уже года три как завершено. Причем, вполне себе логично. Никто уже и не возьмется за какую-либо еще историю по данной франшизе и по сроку давности, и по здравым соображениям.

Да и сами подумайте - последний сезон носит название Zero no Tsukaima F / Подручный Луизы-Нулизы: Финал.
И какое вы продолжение хотите после Финала?
Как в Наруто - история детей, внуков и т. д.?

Источник: 5 сезона не будет!
Знаток
9лет

вот чисто я очень жду 5 сезона ну возможно он не выйдет вот это расстраивает так то очень классный аниме очень хочу чтоб вышел----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------помните табасу она никого не нашла духа воды где кольцо он ей принес тифа где ее подручный Генриетта что с ней то то надежду все таки надо не терять может выйдет кто знает лично мне плакать хочется вот табасу жалко кого она себе найдет??? тифа тоже самое ат эта сиеста таже самая хрень так что надейтесь ребят надейтесь и + создатели наварили прилично бобла на этом аниме так что не факт что не выйдет да и пишите мне ой автор умер это все хер там был там не сколько авторов вы на вики посмотрите там 3 автора один над мангой работал другой над 1-2-4 сезоном работал а в 3 он заболел и ему кто то помогал то есть тот кто делал 3 сезон в одиночку без б может зделать 5-6-7-8-9-и Т. Д