Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Добавила в сырники много яиц, как исправить ???

Готовила по этому рецепту : репепт сырников весьма прост :350 гр творога, 2 яйца, соль, 6 чайных ложек сахара, 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке .

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

только мукой... Я всегда кладу одно яйцо на такое кол-во творога, и даже побольше... Консистенция массы зависти от творога - в след. раз берите суховатый, обезжиренный. Тогда муки меньше понадобится, и будет вкуснее.
И сахару поменьше)

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

запеканка будет лучше сырников

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

манную крупу сыпнуть и подождать пол часа пока набухнет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

только добавлением творога. Ну или запеканку сделайте

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Если не хотите добавлять много муки, то добавьте немного или манки, то испеките творожную запеканку.