Добавила в сырники много яиц, как исправить ???
Готовила по этому рецепту : репепт сырников весьма прост :350 гр творога, 2 яйца, соль, 6 чайных ложек сахара, 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке .
По дате
По рейтингу
только мукой... Я всегда кладу одно яйцо на такое кол-во творога, и даже побольше... Консистенция массы зависти от творога - в след. раз берите суховатый, обезжиренный. Тогда муки меньше понадобится, и будет вкуснее.
И сахару поменьше)
запеканка будет лучше сырников
манную крупу сыпнуть и подождать пол часа пока набухнет
только добавлением творога. Ну или запеканку сделайте
Если не хотите добавлять много муки, то добавьте немного или манки, то испеките творожную запеканку.