Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Программирование
+2

На сколько долго будет храниться мой блог в livejournal / ЖЖ?

Сколько лет?

Если мой аккаунт бесплатный
Если не буду входить в свой аккаунт предположим 5–10 лет.

К примеру, аккаунт c записями юзера на ucoz.net, немедленно удаляется, если владелец не заходит на страничку 40 дней.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Если сам не удалишь и не будешь нарушать правила - удалять не будут, хотя не гарантируют, что что не поменяют это в будущем.

Удаление неактивных дневников: не ограничивая общий характер вышесказанного, пользуясь Сервисом, вы настоящим признаете и даете свое согласие на то, что LiveJournal оставляет за собой право ликвидировать «Неактивные учетные записи» как часть общих системных операций для целей повышения пропускной способности сайта и работоспособность сайта. Как следствие происходит удаление всего Контента неактивного дневника, включая, но не ограничиваясь, оригинальные текстовые сообщения, изобразительные работы, графические произведения, фотоизображения, а также ссылки. LiveJournal не несет ответственность, полностью или в части, за возможный материальный ущерб или упущенную выгоду, причиненные в результате удаления указанного выше Контента в рамках обычного делового оборота.

Неактивные дневники определяются следующим образом:

- Пользователь удалил учетную запись.
- Доступ к дневнику приостановлен более шести месяцев подряд в связи с нарушением настоящего Соглашения.

http://www.livejournal.com/legal/tos-russian-translation.bml

Знаток
10лет

Скоро сдохнит...