Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите, когда жаришь шашлык, почему белые выделения из мяса? в детстве такого не помню

!SILLVER Мудрец (10827), закрыт 9 лет назад
т. е. жир обычно капает на угли, а это белая ерунда выступает. накаченное мясо или что? запаха испорченного нет
Дополнен 9 лет назад
так я не услышала ответа. если замороженное, не прокаченное белых выделений на мясе нет) был вопрос чем накачивают?
Лучший ответ
Глеб Мастер (1759) 9 лет назад
Накачанное влагой
!SILLVERМудрец (10827) 9 лет назад
это кошмар, норм. мясо уже купить нельзя!
Да, кстати, я тоже заметила, не беру там уже такое
Ну, вода так не выступает, это какая-то гадость.. вот чем накачивают?
ГлебМастер (1759) 9 лет назад
В гугле найдёте завтра, после сегодняшней пьянки))
!SILLVER Мудрец (10827) шикарный ответ, полностью отвечает на вопрос (
Такая же ерунда и за бугром, я недавно из Польши, год работал у них. Оно оттуда пришло сюда.
Кстати, прочитал тут за разморозку в магазинах. Так вот, в Польше нет такого, как у нас- продажи мяса молока, сала, яиц на рынке, только в магазинах!
Остальные ответы
hplss Просветленный (21077) 9 лет назад
Пена или пузыри мб
ну не пузыри это.. белая жидкость, которая не капает
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157306) 9 лет назад
это мясной сок все нормально происходит коагуляция белка в детстве в это могли просто не запомнить
С ПАМЯТЬЮ ВСЕ НОРМАЛЬНО. НЕ БЫЛО ТАКОГО, ПОКУПАЕШЬ МЯСО НА РЫНКЕ У ПРВЕРЕННЫХ, ТАКОГО НЕТ, А В МАГАЗИНЕ (КОГДА СРОЧНО НУЖНО) ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157306) многоуважаемый друг в этих магазинах продают разморозкуа несвежее мясо
Полусвет *** Знаток (356) 7 лет назад
Замороженное мясо видать было. Вот и всё
юлия лих Ученик (103) 6 лет назад
а мне сказали что шашлык там слизь и он вредный очень зачем ево есть если он вредный для чего что бы всё болела там нету белего мяса там слизь и это опасна может быть рак там в мяси прям много слизи саветою вам не кушать и видио посматрети это очень опасна
Похожие вопросы