Top.Mail.Ru
Ответы

Правда что я начну дальше качаться, у меня будет маленький половой орган? Подробно в описании.

Расскажу подробно как я начинал.
С 12 лет я подтягивался на турниках, делал разные элементы, выход силы, флажок на шведской стенке много разных элементов. Занимался так одними турниками и брусьями, ходил на руках, стойку делал на брусьях. И так я занимался до 15 лет, но правда с перерывами бывало не тренил месяца 1-2. Потом опять турники, брусья, стойка на руках. Потом у меня желания появилось быть здоровым и накаченным. Но, денег у меня на Абонемент не было, я пошел в секцию Каратэ "Кёкушинкай" Тренировки были бесплатны, но так же там был тренажерный зал, хороший и в него могли ходить бесплатно только те, кто ходят на каратэ. Тренировки по каратэ там были пн, ср, пт. А вт, чт, сб мы могли ходить и качаться в этот зал. Но я конечно практически больше всего ходил в тренажёрку, потому что у меня денег на это не было )). Занимался в тренажёрном зале 5 месяцев, мне уже исполнилось 16 лет. Спустя 5 месяцев, я увидел прогресс на теле, весил я 68 кг, и сейчас мой вес 75 кг, а рост 177. Что на счёт питания, честно скажу я питаюсь скромно. Суп, картошка, пюре с каклетами или мясо, макароны, ну а белок я брал с яиц. До тренировки 3 яйца и после. Но я все равно хочу качаться дальше, набирать вес и набирать мышечную массу. Когда меня увидела сестра, ей 23 года, а мне 16 лет. Она мне говорит: "Ты вообще знаешь, что у накаченных парней, маленький член" На что, я ей ответил: "Ну скорее всего это так кажется, потому что парень накаченный, здоровый именно по этому кажется маленьким, а если взять худенького парня то он будет казаться большим" Она смеялась. И сказала: "Кому ты будешь нужен таким здоровым да и еще с маленьким писюном? " Хах, знаете, мне 16 лет, и я думаю что у меня не такой уж и маленький он, 17 см. Думаю для 16 это не плохо :D Но, я не обращал внимания на её слова и меня не волновало её мнения об этом, я стал дальше тренироваться. Скажите мне, может ли быть такое, что у меня отпадёт или перестанет расти?? Вот я, в синий кепке: http://vk.com/photo150785661_370146664

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Маленький член у первого слева :)) Ну а у тебя на 1 см меньше, чем ты сказал.
Правда в том, что ты начал злоупотреблять алкогольными напитками. Да и самоудовлетворяешь себя сам. А прани рядом этим не занимаются.
Найди себе девчёнку. Для начала любую. Их у тебя будет много.

Мудрец
9лет

Убей свою сестру. Она бред несет полный

Профи
9лет

Кому-то надо мозг подкачать... книгами.

Просветленный
9лет

крч. Читать было в падлу.
ДА ПРАВДА
А ЕЩЁ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ

Искусственный Интеллект