Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Категористы, а вы сдали бы квартиру человеку, который болеет за другую сборную (клуб) нежели вы?

У меня такая ситуация. Досталась мне квартира 3-х комнатная в центре города по наследству. Своё жильё у меня уже давно есть. Что делать с этой? Решил её сдать - типа денюжку поиметь с неё. Короче, подал объявление в интернет, вскоре откликнулся человечек - Олег. Говорит, с условиями согласен, готов снять. Ну, мы встретились, он посмотрел квартиру, ему понравилось. Когда говорит я могу въехать?

А я узнал этого человечка. Мы с ним на одном форуме пересекались. Он ярый фанат сборной Канады по хоккею, смотрит игры NHL. Сборную России ненавидит, КХЛ терпеть не может. А я наоборот люблю сб. Россию, смотрю КХЛ.

Такая дилемма передо мной встала - сдать ему квартиру, или отказать? Как бы поступили в данной ситуации вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я бы сдавал и не парил)) Не за одним же столом с ним каждый день сидеть :) Ну а если уж такая принципиальная ситуация, то подними ему плату немного, глядишь, срубишь чуть больше за то, что он не разделяет твоих взглядов :)

Ученик
10лет

Конечно сдай, при условии, что он ещё и сосать у тебя будет каждый день, так как умеет, без халтуры. Для него это нормально, так что без проблем думаю договоритесь.

Мыслитель
10лет

Ну ты и мыслишь. Он тебе будет деньги платить? Или твои команды обсирать?

Оракул
10лет

Чё ты паришь шизик? 1)))-всем же ясно-что ты беднотa,хоть в голове, хоть в кармане.