Что посоветовали бы, как женщине выйти из этого личностно любовного кризиса?
Здравствуйте. Прошу помочь мне с депрессией из за своей жизни. В любви.
Вышла замуж я рано, в 18,не по любви, а по расчету, плюс родственники активно сватали, подходящая партия. А то говорили помрут, кто содержать будет. Муж обеспечен более чем, умен, карьерный рост, высокопоставленный. В браке родился любимый сын. Мужа не любила и секса почти и не было, но привыкла жить с ним, все устаивало. Но однажды я встретила мужчину-красивого, тоже обеспеченного. Влюбилась без памяти. Он тоже. Закрутился сумасшедший роман, в итоге я забеременела от него. Тогда же сказала мужу все, и что я его не люблю и ухожу. Муж расстроился, потом обиделся и сказал, что не даст развода, чтобы не делать меня счастливой, а то он теперь несчасен. (Со мной и ребенком от другого жить собирается чтоли? Хз. Он вообще странный и скрытный.) Короче все время он мотался по командировкам, приезжал, мы ругались, вообще на ножах были. Мой мч меня поддерживал как мог, мы с ним встречались, гуляли. Потом я родила дочь. Во время родов занесли инфекцию, в итоге заражение началось, была при смерти. Муж тут навестил, рыдал, клялся в любви, как он переживал из за всего, готов принять обратно, и дочь своей считать.
Но хоть было жаль его, я его не любила, отвергла (может, слегка в грубой форме) и все равно ушла жить к любимому. Муж смертельно обиделся, запретил общаться с сыном и вообще у нас дома появляться.
Семья моего мч.. короче, у меня с ними отношения не сложились, особенно его мать меня терпеть не может, мы переехали в загородный дом его. Жили неплохо, вот только мч пропадал вечно на работе, на деловых встречах, ко мне только мои родственники иногда приезжали, а так с бывшими знакомыми тоже порвала (они общие с мужем), с мужем бывшим все развод оформить не можем, такое чувство будто он из мести тянет. К дочке почему то особой привязанности нет, вот к сыну была, и сейчас скучаю очень без него, подумываю, как бы забрать у мужа при разводе, ему небось плохо без меня. А к дочке чуть ли не равнодушие. Сейчас ей 1,5 года, иногда у меня даже мысли, зачем вообще мне нужен этот ребенок, вот так. Не знаю, почему. Стала бояться, что я и мужу гражданскому своему не нужна, наши отношения охладились, боюсь, у него еще кто то есть, прямо назвязчивая идея, потому постоянно с ним ссоры. Он приходит с работы, и мне даже не о чем с ним поговорить, и я боюсь расстаться с ним. Я очень люблю его и не хочу потерять, нервничаю, что я дома с ребенком все время сижу, а он там без меня что то делает, с ума схожу. Из за всего этого я начала принимать феназепам, уже 2 месяца пью его без остановки, и еще антидепрессанты, чтобы успокоиться, но не особо помогает себя загоняю, истерики по каждому поводу. Подозрительность еще больше усилилась, извожу его и себя, плюс депрессия. Почему так? Что не так? К мужу бывшему возвращаться не хочу и не буду, люблю своего нового гражданского, но почему у нас такие проблемы в отношениях? Что делать? "
Прям Анна Каренина... смотрите, чтоб так же не закончилось. Бросайте пить всякие таблеточки, начинайте в своей голове все расставлять по полкам, начинайте приводить себя в физическую и моральную форму. Вы распустились! Все в ваших руках... только надо наметить цели и идти к ним. Хочешь быть счастливой? Будь ее, никто не мешает!
грехи замаливать. Всё в природе принятия решений. Ты не женщина, а дырка. О дочери думай, животное. Мужу теперь не нужна, новому - свинье, влезшей в чужую семью - тоже. Влупись черепушкой в стену в прыжке. Или убейся.