Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Эх прошу наверно совета )))

Здравствуйте мне 25 лет, история у меня наверно глупая и сама как то не могу в ней разобраться (( прошу если кто сможет поможет своим советом каждое мнение важно ))) Я уже как 4 года встречаюсь с молодым человеком, с начало мы года два жили вмести, потом по ругались очень сильно и разбежались, и стали жить каждый по разному, два месяца мы не общались и он стал ко мне заходить на стр, писать типо скучаю и т. д, потом я узнаю шо он уже привел к себе бывшую жить, я как узнала послала его но через пару дней он мне по звонил по просил помощи типо он ее бросил что она наркоманка и через интернет ищет клиентов и спит сними (( и что он то-же под сел на эту дрянь нюхает там шо то (( я его выслушала под держала и в конце концов простила это все было как пол года назад, но потом еще интересней стала моя жизнь (( я может к нему привыкла или что это не пойму может тупая любовь как бы смешно это не казалось, я стала замечать как он с ней общается а на мои вопросы как это понять он отвечал прости я просто мутил через нее, потом я поменяла симку ему отвезла его к себе на неделю а друзей наркошь послала в жо... (( по началу вродь все ок было но потом меня нах послал сказал что я самый поршивый человек, а когда к нему могла приехать он мог и ночью выкинуть дошло до того что и мусоров на меня вызывал и швырял если я шо то не по его сделаю ((( а только разбежимся я его начинаю забывать, даже с парням познакомилась с хорошим, но у него как чуйка и наченаеться прости прошу и т. д и я ломаюсь всех посылаю и прощаю, вот в пятницу мы договорились провести все выходные вмести поехать по загорать и т. д, перед концом работы я ему позвонила и сказала держи тел. при себе чтоб я как подьехала ты меня встретил, после девяти вечера я поехала к нему на конец города но не тут то было я позвонила но абонент был не доступин я вышла позвонила в квартиру но и там не кого, через минут 20ть он пришел, и говорит типо какого хэ я приехала раньше? а он у друга был курил бухал а я его видилети сполила шо он не дома, потом послал меня нах, но потом все извинился когда мы пришли домой он тупо поел и заволился спать, я постелила себе на полу, на утро на меня как всегда на орали и итог сегодня мне сказали что я тупая и иди домой шо я мешаю жить и шо он всегда будет врать и нюхать, ну вот мы опять разбежались и вот в чем дело сейчас я опять забью на него а он опять даст о себе знать и я прощу его, как мне его забыть я не знаю? что делать? он столько мне зла причинил что я уже себя не на вижу, он умудрился (( мне в этом году 25лет было он утром приехал подарил цветы и уехал к себе, я не отмечала та с девочками пиво попили и все, я ему позвонила и попросила приехать ко мне, он сказал хорошо но через минут 30ть не брал трубку а когда взял сказал типо дпс много, а он без прав и он вернулся домой и все он спать, и только где то дней 10ть назад я узнала что он с утра до последниго с ней переписаволся и созванивался (( когда узнала обидно было прям ппц ((( сейчас он с ней месяца 2 не общается, а обидно прям не мог другой день выбрать ((( вот и не могу его забыть и не знаю как? ведь вроде симпатичная не глупая, все это соображаю а сердцу не могу приказать шоб послать его на все четыре стороны! если кто может советом спасибо большое за ранее

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

"Война и мир",отдыхает...

10лет

достаточно прочитать начало и конец всё понятно)))) совет: будь умнее
изолируйся от него, отвлекись и думай о хорошем))) ты достойна лучшего) удачи))))

Мастер
10лет

зачем совет, если вы все равно сделаете так как он захочет

Мыслитель
10лет

вы писатель?

увы... но я не читатель

Оракул
10лет

Ну и глупая у тебя история