Интенсивный/насыщенный красный. Выбор краски и реально ли обойтись без осветления?
Не понимаю, какого именно цвета мои волосы. Нельзя сказать, что они очень темные, но точно не светлые. Очень заметен медный отлив (первое фото - холодный свет, второе - солнечный).
Суть в том, что хочу получить достаточно яркий интенсивный красный цвет. Реально ли в моем случае обойтись без предварительного осветления? Если нет, то на сколько тонов достаточно обесцветится, чтобы получить желаемый цвет? Может, есть другой выход?
И еще один вопрос по поводу стойкой краски (линии профешнл, конечно): обычно я предпочитаю лонду, ни с чем другим пока не знакома. Сейчас пригляделась к марке эстель. Какая краска более стойкая? У какой более разнообразная палитра красных оттенков? Может, кто-то знает другие стойкие марки?
Осветлятся и использовать тоники - не предлагать.
Попробуй стойкую краску купить покрасься, они сразу не станут такими светлыми (точнее ярко-красными) Чёток корни отростут опять чуть светлее чем прежняя краска цвет купи так красься постепенно, и добьёшься желаемого цвета (надеюсь ты поняла о чём я=)