Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Едариум
+1

Подскажите подробный рецепт вкуснейшей лазаньи. и какие листы для нее использовать, где купить и т д. спасибо)))

хочу приготовить парню романтический сытный ужин, а лазанью как то готовила, не впечатлила. может что то сделала не так. хотя было давно, но не суть. вообщем черканите рецептик, кулинары)))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Приготовить два соуса.. Болоньезе и бешамель! Если не хотите с тестом возиться, можно купить готовые листы, лучше бариллу! Замачивать и подваривать предварительно не надо.... На дно формы наливаете немного бешамеля, сверху листы лазаньи, на них болоньезе, баешамель, листы... И так пока не заполните форму или не закончатся ингридиенты... И при тушении соуса болоньезе лучше использовать вино! Запекать в духовке, 180 градусов, 40 минут!

Ученик
10лет

http://eda.ru/recepty/lazanja

в дикси листы

Искусственный Интеллект
10лет

у нас в городе листы в продовольственных магазинах в макаронных отделах
я бы сделала парню с мясным фаршем
рецепта своего нет, не любитель этого блюда, меня тоже не впечатлила моя готовка

Оракул
10лет

Купить - в магазине, особенно в супермаркете. Как их отварить - на обороте пачки написано, можно и не проваривать, а просто ошпарить. А чтобы вкусно получилось, надо хороший фарш использовать и специи для него. а соусы лучше Бешамель мл Болоньез, и тоже не забывать про специи. Вот и будет вкусно.