Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всегда начинаю икать, когда ем морковь. Почему люди икают, я знаю, но почему именно морковь--не знаю ?

Тамилла Тамилла Мудрец (13549), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Юлишна Просветленный (31545) 9 лет назад
а вот я вам скажу, ладно бы на вас не отразилось - я спокойно переношу скрежет пенопласта или мела по доске ( как раньше все скукоживались) - единственное, что не могу перенести - это хруст соленых огурцов!!! (свежими хрустите сколь угодно) -смешно да, а мне вот ни фига нет, как начинают огурчиками закусывать да похрустывать - все - мне будто всю челюсть нафиг выносят
Тамилла ТамиллаМудрец (13549) 9 лет назад
а капуста квашеная еще громче хрустит? а я вот скажу--я сама начала так эту капусту есть, как будто у меня челюсти сейчас вынесет--наверное, голод скоро будет
Юлишна Просветленный (31545) квашенная капуста- ну я ее не ем совсем, помню впихивать пытались ее в меня - меня рвало, после- прошло лет цать - я начала есть капусту но не квашенную, тушенную и свежую (до этого ни-ни), и грибы я не ела до 25 лет совсем никакие, но очень люблю их собирать и прекрасно в них разбираюсь
наташа журкина Оракул (58421) 9 лет назад
А вот, например, если у меня что болит, мне не столько больно, сколько холодно, мучаюсь от холода в основном...
ЮлишнаПросветленный (31545) 9 лет назад
у меня каждый раз при охлаждении ног начинают лезь коренные зубы задние, как прекращается простуда - так опять замирают в росте
наташа журкина Оракул (58421) ))) очень улыбнуло
Похожие вопросы