Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Обвалился Азиатский фондовый рынок? Это правда? Если-ДА? -что получается? -НАС уже БЬЮТ-с ДВУХ сторон?

Вы когда нибудь видели КАК? касатки вут белого кита? Жуткое зрелище! Я довольно РОВНО отношусь к касаткам-красивые акулы, умные-и ЛЮДЕЙ в основном не трогают.. НО.. жестокий закон природы! Сильный жрёт-СЛАБОГО! Пищевая цепочка.. однако.. и не смотря на то-ЧТО? Кит САМЫЙ большой и сильный-ПРИРОДА и на ЭТОТ случай НАШЛА подлый выход! более организованные, сильные и умные (а чаще? -ПОДЛЫЕ: к касатикам ЭТО? -не относиться-ПРОСТО? кушать хотят)) организуются в СТАИ! и в ТОЛПЕ? -уже РВУТ ТЕХ? кого бы не в жизь не осилили в ОДИНОЧКУ! многие СКАЖУТ-"ну ты малахольный.. или наивный! до седины дожил? а ВСЁ не понял-что жизнь? -хавно? "понял ДАВНО!)) да ТОЛЬКО ТАК ВОСПИТАЛИ! и НЕ растерял ЕЩЁ веры и человеческого лица-СТАРАЛСЯ не терять! и не потерял! Я сейчас пишу не для злорадства-укротролей, клонов и русофобов! ДЛЯ ТЕХ у кого ещё остались зачатки совести и чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ им не чуждо! просто... МОЖЕТ- меня? - не правильно воспитали??? и с детства- ЧТО БРАТЬ ЧУЖУЮ игрушку (воровать?) -ПЛОХО? или ОБИЖАТЬ-девочек? нехорошо? а МОЖЕТ уже НЕТ? или нассать в кросовки однокласика-КОТОРЫЙ умнее, удачливее или просто-СИЛЬНЕЕ-и по ДРУГОМУ? нагадить не могу? -ПЛОХО?.. а может НЕТ? или просто ДАЖЕ за то что ОН имеет БОЛЬШИЙ успех у девочек? и ХОРОШО?: заложить друзей и ОДНОКЛАССНИКОВ-директору школы-если -ИХ всех-НО НЕ МЕНЯ-после этого поставили на учёт в комнату милицию! значит-Я УМНЫЙ и умею крутиться и по жизни не пропаду.. а ПОТОМ в смутные годы 90?когда ПОДВЕРНУЛСЯ случай ВЫВЕСТИ деньги ИЗ совместного предприятия с ДРУГОМ? -я вывел-оставив ЕГО разбираться с МНОГОЧИСЛЕННЫМИ проблемами и кредиторами! и Я поступил БЫ-ПРАВИЛЬНО? в нынешних ШАКАЛЬИХ реалиях? и ЖИЛ бы в Москве-на Родину? -не нагой)) правда.. в ОДИН из звонков? маме узнал-ЧТО друга за долги УБИЛИ кредиторы.. но ЭТО всё мелочи.. выпил всплакнув ОДИН на ОДИН с литровой бутылкой-поминая УШЕДШЕГО друга-КОТОРЫЙ называл МЕНЯ?: братом! Может ТАК надо было ЖИТЬ? что бы НЕ переживать за себя? семью? Страну и народ.. которому-в СУЩНОСТИ мои переживания)) -до фени.. ответьте? КОГДА мы успели ТАК оскотинится.. и ВЕСЬ мир КОГДА решил? -что ЕСЛИ мы БОЛЬШОЙ и ДОБРЫЙ (НО... сильный) Кит? -нас надо РВАТЬ всем миром.. потому ЧТО?)) в тапки-МЫ не ссали ( не предавали МАЛЕНЬКИЕ страны-и не захватывали), девочек не биди (геев не любим ДА и вообще-ВСЯКИЕ извраты)) не стучали директору школы (не натравливали НА НАС сначала наполеона потом Гитлера-СЕЙЧАС?)) третий тандем-Евросоюз))) и друга КОТОРЫЙ потом ИЗ ЗА нас БЫЛ убит? не предавали (опять же-ДО РАЗВАЛА: но.. на нашей совести-ТЕПЕРЬ-Югославия, Ирак-проданная и забытая Куба, Афган.. да МАЛО ЛИ? кого мы предали?) уййёё..не перечесть.. вернее НЕ МЫ-а "НАША"-элита.. так вот вопрос: правда ли что НАС будут РВАТЬ всем МИРОМ? и внутри Страны-Элита НАС предаст? (снова) и почему НАРОД такой ТУПОЙ и подлый что не хочет меняться и ВСЁ это менять? не на "болотную" выходить за ушлёпков Навальных, а менять БЕЗ крови-сплотившись?.. у меня?)) всё..

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

нет нас бьют только из кремля, нам пох азиатский рынок.))))

Искусственный Интеллект
10лет

многа букав, не читал

насчет обвала = Китай чуть чуть опустил свои акции, как в нищебродских Европе и США возникла паника - все начали скидывать в продажу китайские акции

для понимания = Шанхайская биржа раз в 300 крупнее европейской биржи
Китай пальчиком пошевелил, а по планете как цунами паника пошла

а если Китай что нить серьезное выкинет?

Искусственный Интеллект
10лет

Букффф, КАПС
Ты хочешь чтобы я этот твой текст прочитал? Положи мне на телефон хотя бы рублей 200

Оракул
10лет

А первая "наша сторона" была на Нью Йоркской фондовой бирже ? http://top.rbc.ru/finances/24/08/2015/55db224d9a7947fba6048ca6

Гуру
10лет

Не только нас но и США