Кошка не принимает чужих котят
у нас маленькие котята около недели поселились, точнее их родная мать их бросила у нас. кормим со шприца, очень неудобно, нет условий надлежащих. котята в коробочке, им вероятно холодно, ту родители не дают нормально ухаживать за ними. сейчас им наверное около двух недель, может меньше. глазки в ужасном состоянии у обоих. к ветеринару никто меня не отвезет, а сама не могу, поэтому сама промываю глазки раствором фурацилина. в общем делаю что могу. котята постоянно дрожат, пищат, вот я и решила, что надо б найти для них кошку, которая выкормит. трех кошек родивших обошли, все убегают, шипят. знаю, они уже пропитались нашим запахом, и понятно, почему кошки не хотят подпускать их. может, можно хоть что-то сделать для маленьких котят? что-нибудь, чтоб чужая кошка приютила котят и выкормила?
зависит от характера кошки, вы ее детей тревожили когда она их только родила? поищите в объявлениях кошку кормилицу, у меня тоже был случай, кормила чужая кошка.
кошка не примет чужих котят.
взялись - выкармливайте сами
Вы бы принялись растить чужого ребенка, которого вам просто подсунули, когда вы на диване лежали? Животное ни чуть не глупее и не хуже человека.