Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассольник вышел кислым очень, что делать??? или в унитаз вылью!!

леся леся Ученик (189), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Светлана Минина Просветленный (44787) 9 лет назад
Добавьте сахара. Только не переусердствуйте.. Разбавлять кипяточком нельзя. Вода никогда не соединяется с бульоном. А вот бульончиком можно. Если уж совсем"вырви глаз"Попробуйте отварить в рассольнике рис, закрутив его в марлю. Рис заберет соль и кислоту. Можно добавить еще картофеля. нарезанного и сырого. Дерзайте. Удачи!
Остальные ответы
Фридрих Сибогатов Просветленный (38559) 9 лет назад
сахарок... аккуратненько.... и КислОго не пугать)
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (209938) 9 лет назад
рассольник и должен быть кислым.... попробуйте добавить ложку сахара, возможно, он нейтрализует кислоту
Пиксель Профи (753) 9 лет назад
водой разбавить надо. я так делала. горячей
Котэ Мотэ Гуру (3796) 9 лет назад
Разбавить кипяченой водой. Могу помочь съесть) Ещё знаю из химии, что кислоту нейтрализует сода, но не пробовала в супе.
Вера Искусственный Интеллект (457263) 9 лет назад
можно отварить дополнительно в воде крупу с которой вы варили и добавить -- вообще рассольнику надо дать настояться -- так же можно в тарелку положить ложку сметаны - она нейтрализует кислоту - не выливайте а подождите до завтра
Сорока@ Искусственный Интеллект (238926) 9 лет назад
Сахар по ложечке добавляй и пробуй. легко выправить.
Алиса Мыслитель (7509) 9 лет назад
у меня было такое, я половину убрала и разбавила бульоном а 2 часть я законсервировала.
ВЕРА Просветленный (30672) 9 лет назад
В тарелку ложку сметаны, кусок хлеба в руки -и уйдет за милую душу.
Олия Сан Мастер (2289) 9 лет назад
Я бы воду слила и кипятку налила и еще раз прокипятила и заправила.
Лесная Дива Искусственный Интеллект (153989) 9 лет назад
добавьте перед подачей на стол сметану (в тарелки)
sinta3829 Мастер (2013) 9 лет назад
Уберите немного жидкости и добавьте картофель-в нем сахароза и он вытянет
Похожие вопросы