Как сказать "подруги" что не хочу больше с ней общаться?
Переехала в новый город года 2 назад. Навязалась одна девочка в "подруги". Доставучая до ужаса, эгоистичная и к тому же любит пользоваться людьми " вытирать об них ноги", болтушка и сплетница. В последние время дико помешалась на своем внешнем виде.
А у меня совсем другие интересы. Не люблю сплетни и не так помешана на своем внешнем виде.
Был у меня с ней разговор, сказала мол что она ведет себя как эгоистка и т. д. Она признала. Иииии... ничего не изменилось.
Но толчком для разрыва дружбы стала история прошлого лета которая всплыла к сожалению только сейчас.
Я уехала отдыхать на море, а она сделала сделала то, что непозволительно делать подруге..
Так как сказать ей, что мне не нужно такая " подруга"? Не могу подобрать подходящих слов. Мб поможите мне?
Сначала объясни, мол :"Послушай, мы с тобой очень разные и интересы наши тоже разные, а настоящие подруги те которые сходятся в интересах. Прости но нам с тобой дальше не по пути.. "
А потом просто начни ее игнорировать
Так и скажи: у нас разные интересы и представления о дружбе
Подругу допустим зовут Лена. Елена, ты мне больше не подруга, мы не можем с тобой больше общаться. Все.
ТАК И СКАЖИ
Не обязательно даже что то говорить, не хочешь - не общайся, ты ей ничего не должна.