Top.Mail.Ru
Ответы

Кусаются ли домашние пауки?

Сижу такая за компом, сижу. И вижу на руке паука, я его сбросила. Теперь думаю, а где он ползает, вдруг по мне. Он выглядел страшныммм черным с круглым телом. Вообще не особо боюсь пауков, но вдруг они кусают? Или вообще ядовитые. Могут ли в доме появиться виды пауков - ядовитые? Только не шутите это серьезно :D

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Все пауки ядовиты, другое дело, что не все способны прокусить кожу человека и не все ядовиты настолько, чтобы вызвать серьёзные последствия. Зависит от вида, каракурт вас вполне и убить может, а вот обычные "попрыгунчики" абсолютно не опасны. Зависит ещё от того, где вы живёте, у нас нет опасных пауков, разве что на юге - каракурт, хотя бывает и на севере встречают их.

Профи
9лет

Смотря как воспитала.

Ученик
7лет

по мне постояно пауки бегают и что я не боюсь мне 9 лет и я люблю пауков они милый и полезные в том что ловят мух камаров и. т. д

Искусственный Интеллект
9лет

Это... Какой паук для Вас домашний? Вы хоть фотку предъявите

Мастер
9лет

Где-то недавно слышала укусил дома женщину паук. Он ядовитый оказался. Кажется по телеку показывали. Паук был весь черный с пузиком кругленьким. Женщине потом в больнице сыворотку кололи. Убей его.