Top.Mail.Ru
Ответы

Хаски щенки Кто-нибудь отдаёт даром щенка породы хаски?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Автор, вам пока только смотреть на картинки! Как вырастите-заведёте свою собаку. А пока это дорогое удовольствие, тем более хаски. Вам наверное самим есть нечего, ещё собаку заводите. Не надо. Из-за любви к животным не обрекайте их на голодание. Вы же должны понимать это. Но в будущем желаю удачи. А сейчас не надо.

Искусственный Интеллект
9лет

КОНЕЧНО!!!
Заводчик, вложив не одну тысячу в рождение, выкармливание, выращивание щенков просто мечтает отдать их даром бездельникам, не привыкшим зарабатывать на свои "хочу"

Искусственный Интеллект
9лет

Ни один здравомыслящий человек породистого щенка бесплатно не отдаст.
Во-первых, потому что, как правильно Елка сказала, он вложил в этих щенков кучу времени и денег.
Во-вторых, потому что покупка собаки - это разовая трата. Если денег нет и на это, то на правильное кормление, лечение и прививки, амуницию, дрессировку, средства от паразитов (блохи, клещи, гельминты), игрушки, витамины, денег тем более не будет. И собаку угробят объедками со стола, держанием во дворе на цепи, лечением народными методами и дрессировкой по принципу: "Объяснить, чего от собаки хочу, я сам не могу, но пинка получит собака". А когда собака надоест, потребуется дорогостоящее лечение, то окажется пёс на помойке, в приюте или на усыплении.

Ученик
9лет

ХАСКИ? Это нормально только, если частный дом, и если ВЫ хотите бегать с ней каждый день по 10 километров. Не то она заболеет и ослабнет

Мастер
9лет

даром отдадут если только метис хаски