Помогите ПРАВИЛЬНО переустановить Windows.
Хочу переустановить Windows 7. Сейчас стоит 32-раздрядная. Хочу поставить 64-битную. Я в этом деле чайник вааааще. Так что помогите. Всё детально. При проверке совместимости советник по переходу мне сказал, что переходить можно. Посоветуйте, как откуда, что качать... Что чистить? Что нажимать? Какой есть риск? Скрин из свойств ниже. Потеряются данные или нет? У меня два жёст. диска..

Перед установкой качаешь все драйверы для твоего компьютера. Для сетевой карты в первую очередь
Берешь флешку или съемный хард и сливаешь туда нужную информацию.
Во время установки к чертям удаляешь все разделы жесткого диска и создаешь новый на 50-70 гигабайт
После установки ставишь драйверы из тех, что скачал до установки. Про автоматические установщики забудь
После того, как все встанет делаешь еще один раздел жесткого диска на оставшееся место
у тебя стоит максимальная, ставь базовую или расширенную (если нравится aero) а то как, смотри видеоролики.
Я пока не увидел, что у Вас стоит процессор, поддерживающий 64 бита.... Да и смысла в переходе у Вас не видно...

если у вас система 32 bit работала нормально, то зачем экспериментировать, если вы как сами пишете что вы "чайник"
win 7 32 bit проверена временем, работает не плохо, поэтому если ваша система начала глючить и вы решили переустановить систему, то советую ставить ту-же win 7 32 bit или перейти на 8.1
8.1 работает быстрее-шустрее 7 и меньше жрет ресурсов.
только не ставьте всякие сборки, а скачайте с рутрекера оригинальную, и настройте под себя- когда настроите, сделайте бекап, тоесть сохраните себе образ акронисом, и вы забудете, что такое компьютерные проблемы!!!
Ютуб в помощь