Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самолет. Ручная кладь. Вышивка: иголка, ножницы

Олеся Гаврилова Ученик (160), закрыт 2 года назад
Хочу взять вышивание в самолет, но иголка "может не пройти". Мне говорили, что есть специальные иглы (пластиковые?), продающиеся в интернет-магазине, которые разрешат пронести. Но магазин найти не могу. А вы знаете, подобный магазин?
Если да, то напишите, пожалуйста название или сайт.
И что можно было бы взять вместо ножниц? Чтобы нитку обрезать
Спасибо за ответы.
Лучший ответ
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 9 лет назад
Не берите ничего в салон, вот прилетите на место, там хоть "вышивайте" хоть "вяжите" - Ваше право
Остальные ответы
Елена Кулагина Оракул (59541) 9 лет назад
Никаких колющих и режущих предметов в ручную кладь!!!
Dmitry Искусственный Интеллект (631904) 9 лет назад
С иголкой проблем быть не должно. У меня в дорожном наборе лежат нитки и иголка, всегда вожу его в ручной клади, ни разу проблем не было.

А вот ножницы не пропустят, факт. Но нитку обрезать можно, например, и пластиковым ножиком.
Зоя Марментьева Мастер (1740) 9 лет назад
Олеся, я лично неоднократно наблюдала, как изымали ножнички, ножички и пилки. Когда в аэропорту, досматривают ручную кладь. Так что лучше не стоит этого даже пытаться делать.
Кстати, на сайтах авиалиний и аэропортов можно найти привила перевозки багажа. Там все очень подробно написано.
Но, не расстраивайся! Сколько там лететь! Пока взлетели, пока покушали, уже и прилетели. Вышивать особо и некогда будет!!!
Хто тама. Искусственный Интеллект (333248) 9 лет назад
иголки есть пластиковые .для сшивания вязаных изделий
но, они очень толстые и почти тупые.
zalex Искусственный Интеллект (269781) 9 лет назад
Колюще-режущие предметы запрещены к провозу в салоне самолета. Только в багаж!
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131671) 9 лет назад
Больше заняться в самолете нечем? Или это последние 5-6 часов в жизни когда можно повышивать? Все в багаж! Не морочьте голову служащим аэропорта.)))
Даша Михно Ученик (142) 9 лет назад
В ручной клади нельзя провозить колющие и режущие предметы, только если в багаже
СОВЕТНИК Просветленный (45810) 9 лет назад
Ничего, очем написал, не пропустят! Все конфискуют!
Похожие вопросы