Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

У меня жена кошатница это просто пипец и я хочу вызвать у себя аллергию на кошек... помогите кто знает как это сделать.

Надоело уже, куча кошек по дому ходит причём мы работаем но у меня график щадящий и поэтому я постоянно убираю за кошками так как больше свободен. Ничего не помогает, уже и жене пизды давал, и кошек уносил, и вся моя родня её говорила и её почти вся родня говорила что это плохо. Ни в какую... У неё мама такая же.. только у той 15 кошек в 2-ух комнт. квартире.. это просто пипец. Муж её выгнал на другую квартиру и сам живёт, и только из-за кошек. Я же когда с ней начинал не знал что так будет. Да и вообще... Единственное решение — это либо развод с женой, либо кошек нафиг, либо чтобы у меня была аллергия, пусть даже с побочными эффектами. Для такого дела себя не жаль. Но нужно чтоб был 100% результат. Помогите кто реально знает как вызвать аллергию на кошек.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

100% результат - это развод.
Если жена так любит кошек, то ничего не поможет.
Ей проще мужа сменить, чем от кошек избавиться.
Жене-кошатнице муж-аллергик нафиг не нужен будет.
Не стройте иллюзий!!

Оракул
9лет

поверьте-она выберет не вас ((((((

Мыслитель
9лет

Приведи собаку

Мастер
8лет

Вариант квартира с отдельной комнатой для вас и там вы можете делать все что вашей душе угодно и не пускать туда ни жену, ни кошек.

9лет

Аллергию на кошек специально вызвать не получится. У вас нет аллергии на что-нибудь другое, например, на цитрусовые. Тогда можно будет взять аллерген, а сказать, что аллергия на кошек. Лучше развестись, но тогда начнётся морока с дележом квартиры и т. д.
Если квартира ваша, можете просто выгнать её и кошек.