sergey
Оракул
(78520)
9 лет назад
мало вероятно. скорее проблемы программные. вирусы, "укатанная" ОС. Одна из меняющихся в ноутбуке "вещей" это вай фай модуль. Он там обычно крепится то одним болтиком и вставляется в разъем. Подменить его может и не сложно, но смысла нет. Он обычно или работает или не работает. К тому же производители модуля могут быть разными и драйвера разные и сам производитель мог в одну и ту модель поставить разные модули бывает интел или ателос в одной и той же модели ноутбука.
zhorrik777
Гуру
(3306)
9 лет назад
Скорее всего, проблемы либо с роутером, либо с вашим провайдером, который дает вам доступ в сеть. Да и на кой ему менять вам ваш вайфай передатчик?
МасяняЗнаток (312)
9 лет назад
Не знаю, может у меня лучше передатчик ))) Я же ничего в этом не понимаю, поэтому и спрашиваю у знающих людей. Сервис-центра в нашем маленьком городке нет, искать другого мастера да дому тоже теперь боязно.
Куплю Уран
Мастер
(1289)
9 лет назад
Да кому нафиг твой адаптер сдался ?
Ну можешь дрова с оф сайта скачать для беспроводного адаптер и поставить .
Встали значит адаптер тотже (хотя есть вариант на подмемену такогоже но не исправного но это маловероятно)
Скорее антенны хреново встали они там сложные хрен вставишь можно не правильно поставить и от легкой тряски выдернутся .
Короче их проверь для начала.