Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли специалист заменить на ноутбуке wi-fi?

Масяня Знаток (312), закрыт 9 лет назад
Отдала ноутбук мастеру, чтобы тот поменял термопасту. Все сделал качественно, но теперь wi-fi стал плохо работать, скорость очень маленькая. Мог ли он преднамерено заменить мне передатчик?! И если да то как можно это узнать? спасибо за ответы))
Лучший ответ
sergey Оракул (78520) 9 лет назад
мало вероятно. скорее проблемы программные. вирусы, "укатанная" ОС. Одна из меняющихся в ноутбуке "вещей" это вай фай модуль. Он там обычно крепится то одним болтиком и вставляется в разъем. Подменить его может и не сложно, но смысла нет. Он обычно или работает или не работает. К тому же производители модуля могут быть разными и драйвера разные и сам производитель мог в одну и ту модель поставить разные модули бывает интел или ателос в одной и той же модели ноутбука.
Остальные ответы
Санек Оракул (86109) 9 лет назад
да пойти в другой сервис и вам там скажут
Turn Off Your Mind Мудрец (14425) 9 лет назад
Приходите в сервис-центр и Вам меняют ви-фи модуль.
Александр Туманов Оракул (55783) 9 лет назад
Поменять его не сложно, мог, теперь к другому спецу нужно.
zhorrik777 Гуру (3306) 9 лет назад
Скорее всего, проблемы либо с роутером, либо с вашим провайдером, который дает вам доступ в сеть. Да и на кой ему менять вам ваш вайфай передатчик?
МасяняЗнаток (312) 9 лет назад
Не знаю, может у меня лучше передатчик ))) Я же ничего в этом не понимаю, поэтому и спрашиваю у знающих людей. Сервис-центра в нашем маленьком городке нет, искать другого мастера да дому тоже теперь боязно.
Александр Запольских Знаток (385) скорее всего плохо прикрепил клеммы (или не прикрепил их вовсе) отнесите повторно, там делов на 5 минут.
Александр ЗапольскихЗнаток (385) 9 лет назад
"Вайфай модуль встроен в матплату" стыдно должно быть мастеру за подобные высказывания.
Куплю УранМастер (1289) 9 лет назад
бред.
тук тук Мыслитель (7011) 9 лет назад
сравнить заявленный модуль в технической инструкции с той что стоит сейчас
hardware_maniac Просветленный (29061) 9 лет назад
Мог повредить. Можно узнать, какой модуль был установлен, через сайт производителя ноутбука, и свериться с тем, который установлен у тебя.
илья кузмин Мастер (2004) 9 лет назад
любой может
там платка как оперативка только поменьше
но надо чтоб подошол, ноуты капризны на wi-fi адаптер
Илья Саротник Мыслитель (5794) 9 лет назад
там отдельный модуль заменить можно самому, скорее всего либо провода на антенну перепутал местами либо плохо посадил
Адский Просветленный (26116) 9 лет назад
Собственно, на фиг оно кому надо... Может только с антеннами печаль какая... Не подключены например
Куплю Уран Мастер (1289) 9 лет назад
Да кому нафиг твой адаптер сдался ?
Ну можешь дрова с оф сайта скачать для беспроводного адаптер и поставить .
Встали значит адаптер тотже (хотя есть вариант на подмемену такогоже но не исправного но это маловероятно)

Скорее антенны хреново встали они там сложные хрен вставишь можно не правильно поставить и от легкой тряски выдернутся .
Короче их проверь для начала.
Похожие вопросы