Сколько стоит вытащить у кошки спицу, вставленную после перелома, в Москве? И есть ли опасности, если передержать?
В мае кошка слетела с балкона, сломала лапу, чисто, но пополам. Прооперировали, вставили спицу, всё нормально, но пропустили срок извлечения спицы. Нужно было позвонить врачу в начале августа, но у меня резко кончились деньги. Позвонить и спросить, сколько стоит извлечение - стыдно. Мол, денег нет, кошка перебьется. Операция стоила десять, еще столько же я потяну не раньше середины сентября. Будут ли опасные последствия для кошки? Она лапой пользуется, чтобы опереться, пошкрябать, лечь, но еще не наступает, а когда лежит -свешивает ее вниз. Выглядит бодрой, аппетит, норов - те же.
Сколько будет стоит и сколько еще можно потянуть? Спасибо.
P.S. Я знаю, что порося, и Гринписа на меня нет.
У моей сестры был кот, которому тоже вставляли при переломе спицу. Это было в 90-х, денег на извлечение не было, кот так и проходил со спицей до конца жизни (ещё 13 лет). Но он хромал, на эту лапу не мог опереться.
ничего стыдного нет. Позвоните и узнайте сколько стоит извлечь спицу. Можете позвонить в несколько клиник и сравнить цены.
Во-первых, не факт, что вам снимут спицы, возможно, вас звали на рентген. Совет: везите в область, дешевле обойдется. Я так и поступила. Может быть воспаление. Мы давали антибиотики.