Вопрос только женщинам. Милые, скажите свое мнение, как это можно назвать, только без шуток, серьезно? (полный текст вн)
Женщина русская (не москвичка, возраст 38, замужем, двое детей) с семьей много лет подряд ездили на курорт в Турцию. Как то раз она пошла там в отеле в массаж к турку (с 5 классным образованием, русский не знает). И она влюбилась в него, у них дальше пошел роман. Вернулась в Россию, продолжала встречаться с ним то в Москве, то в Стамбуле, то в Праге, то в Пензе и т. д. Кроме этого ежесуточно общалась через интернет. И все это продолжалось больше года. Оказалось тот турк – преступник, он пропал, она его отыскала, оказывается его посадили, осудили за грабеж. Она стала ему туда писать бумажные письма, продолжала поддерживать его. Следует напомнить, что он не владел ни каким другим языком кроме турецкого и не пытался даже учить английский, хотя бы для того, чтобы с ней общаться (а она владеет английским). Весь процесс любовного общения (смски, фейсбук, вконтакте и даже бумажные письма она переводила именно так) строился на переводе через гуугл-переводчик, Вы представляете какая ситуация? Она в своей почте открыла специально для переписки отдельный абонентский ящик (непосредственно получать их на домашний адрес побоялась), и так еще целый год прошел.
Так вот, после примерно два месяца как его посадили я с ней познакомился и у нас началось бурное общение по научным вопросам. Я тоже кандидат наук, ведущий научный сотрудник. Мы подружились и даже начали книгу писать в соавторстве. Все это время она с восхищением и гордостью вспоминала и рассказывала мне как они много раз ездили в анталью, как она к нему в массаж ходила и влюбилась и как они потом в разных городах стали встречаться. Спустя несколько месяцев она прилетела ко мне в мой город, чтобы встретиться со мной и перед поездкой она сказала, что как ей стыдно, из-за того, что едет изменять любовнику с любовником.
Мне она очень нравилась, и несмотря ни на что я ее с удовольствием достойно встретил, и мы провели сладкие отличные дни у меня. Проводил ее и понял, что я влюблен в нее. Признался в любви, а она сказала, что я не дождусь ее взаимного признания. Но спустя пару месяцев она все таки сказала, что любит она теперь меня а не турка-преступника. Говорила мне, что там, с ним все кончено, а на самом деле продолжала слать ему бумажные письма в тюрьму. В конце концов, я об этом узнал. Мне очень плохо стало, потому что я верил в нее. Стали ругаться, я потребовал объяснений. Она рассказала все, как она до сих пор поддерживает с ним связь, как с дочьками своими дома учили и учат турецкий язык, чтобы угодить ему. Она даже поменяла свою религию – приняла ислам, чтобы еще более сблизиться с ним. Но показала мне бумажные письма и сожгла, процесс сняла на видео и показала мне. Но после разочарование я уже стал недоверят ей. Мне очень больно, потому что я очень люблю, пытался многораз порвать с ней, но все бестолку, не могу без нее, и все. Но жить в постоянном сомнении тоже великое мучение. Еще ситуацию усугубляет тот фактор, что я очень плохо отношусь к туркам и вообще к турции, имею на это серьезные причины. Когда то моя семья и я сам лично очень сильно пострадали из-за них. А тут такое испытание опять мне – я влюбился в женщину, которая спит со мной, говорит мне, что любить, но одновременно продолжает любить турка, да еще какого? Мошенника, безграмотного преступника...
Напомню, что его турок все время не только с ней встречался, а одновременно с несколькими, она это знала. И я знаю, уверен, потому что я турков хорошо знаю.
Вообщем, мне стыдно за нее. Кандидат наук, доцент, глав. ред журнала, ученый человек, вроде.
Скажите пожалуйста, какое имя имеет ее поведение по отношению к турку с одной стороны, и по отношению ко мне, с другой (кого она любит???).
Заранее спасибо!
у меня сложилось впечатление, что турка она действительно полюбила, а вы - запасной аэродром.
Пишете - вам стыдно за неё .А за себя? Связь с замужней женщиной, имеющей любовника. И, простите, для образованного человека странно делать грамматические ошибки.
Это любовь И не ищите обьяснения и не пытайтесь понять Любите и только Это счастье-быть на волне любви Потом все поймете Когда все пройдет Ловите это чувство Любите и меньше думайте Удачи вам!!! К сожалению любовь живет три года
Это любовь. Моя очень умная подруга влюбилась в пьяницу и убийцу.... сидел. ждала. В тюрьме поженились.... обвалился. ..в общем жизнь не то что мы думаем