Что если я боюсь покалечить человека в уличной драке?
Занимаюсь тайским боксом, уже как полтора года. За этот период драк на улице с моим участием не было. (были до начала занятий, с легонца так, и драками не назовешь особо. так. пару раз такое) Начал заниматься чтобы не пропустить в щи при подобной ситуации. Но теперь я реал просто боюсь впрягатся в драку потому, что трудно себя контролировать в такие моменты.. Попадется здравый парень, ничего страшного. Но ведь не все гопники на районе имеют хорошее здоровье.. Да и однокурсники тоже.. А потом отвечай за оследствия. Да ко всему этому. Знакомый в уличной драке сломал человеку челюсть. Оплачивал лечение потом... Вот меня и терзают мысли на эту тему. Только ребят, давайте без срача, с пониманием отнеситесь
пригласи его в кино и покалечь там
абсолютно правильно опасаетесь! У нас законы такие-для преступников лафа! Потому что законы пишут и принимают преступники! Больше мне добавить нечего...
Покалечить боишся, а убить нет?
Лучшая битва та-которая не состоялась! (с)
Любой конфликт можно разрулить на словах, да и если разумность есть, то и не попадешь в переделки.
Я в юные годы тоже часто дрался, писдюли меня сами находили. Занялся Хапхи-до, потом таем и как-то все это стало мимо меня проходить...
нет тела нет дела)
Ты просто не уверен в себе.... Бей так чтоб не сломать противнику ничего... Просто РАЗ по морде и всё , он испугается! Я обычно так делаю.... и важно делать это во время его разговора...