Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

ОЧЕНЬ личный вопрос. Только для ЖЕНЩИН! Мужчинам прозьба нос свой сюда не совать)

Девчонки, мне 22 и, стыдно признаться, я совершенно не умею правильно брить ножки. Занимаюсь этим давно, станки всегда новые, чистые, использую гели или пены для бритья, но каждый раз у меня остаются кровавые точечки, все ноги в коричневых точечках, кожа начинает шелушиться, раздражения, все печет.. Другие варианты не годятся (выдирание, депилятор, восковые полосочки, крема, выжигающие волосы). Все это пробовала - не годится) Расскажите, КАК вы бреете ноги, распариваете ли кожу, в общем, давайте подробности, мужики не увидят)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вот такие заголовки и привлекают в первую очередь мужчин, типа что же там ТАКОГО))))

Я сахарной пастой пользуюсь, и вам советую. Точки у вас может от того, что вы мерзнете и срезаете вместе с гусиной кожей?

Мыслитель
10лет

очень то и хотелось прям суда нос сунуть)))))) по тебе и видно.... такое высокомерие ..жуть.... (((

Мудрец
10лет

Много теряете от такой проЗьбы. Мужики о бритье много полезного бы рассказали. Дело Ваше...

Мыслитель
10лет

Мачалочкой разогрей кожу или распарь в ванне. И вперед. Только сначала пусть точечки заживут.

Мыслитель
10лет

Ты из прошлого века? Купи эпилятор