Помогите с выбором
Всем Добрый день!
Вот такой вопрос: у меня есть дочь, исполняется ей 23,с 18 лет работает и накопила приличную сумму, хотим с мужем добавить ей и купить автомобиль.
Но так как дочь у меня со сложным характером :сегодня ей нравится кроссовер, завтра купе а послезавтра внедорожник, я решила прибегнуть к этому форуму.
Выбор пока остановила еа двух автомобилях Mercedes e class coupé и Audi q3. Но пугает в мерсе задний привод хотя можно доплатитьнепло и взять полный привод (водит хорошо и в обычной автошколе учиась, с отцом и братом часто, а в прошлом году отучилась в школе экстремального вождения). дорожный просвет вроде не сильно отличается. Ауди вроде бы неплохая, но мерседес стильнее выглядит. мы очень запутались, что Вы посоветуете? Может другую какую модель? И как вы относитесь к купе для девушки?
Выбор, конечно же, стоит производить из собственных потребностей владельца. Возможны выезды на природу? Q3. Больше престижа? E-coupe. Ездить по городу? Привод не важен. Опять же - природа, дача, проселка - Q3. Полный привод на Е-шке не имеет смысла на бездорожье, так как она до этого самого бездорожья не доедет). Окончательный совет: я так понимаю машина первая, стажа собственного очень мало - стоит присмотреться к более дешевым аппаратам: сумма то может и скоплена, но стоимость ежегодного сервиса между Audi Q3 и Renault Logan (к примеру) никто не отменял.
зачем все деньги вкладывать в машину? этоже просто средсто передвижения... то что она будет ездить на мерсе или ауди а не киа, не сделает ее лучше, вы просто спустите 18 лет ее жизни в унитаз
Ауди тройка. Машина богатых девочек.
знаю многие марки практически и вот однозначно первое авто лучше по безопасности именно кроссовер--выбирать можно ещё и с лексусом новым nx,а так из немецкой тройки будет лучше именно ауди ку 3))))
Если уж она такой супер-водитель - Рено Клио RS - 203 лошадки, разгон до сотни за 7 секунд, маленькая, бодрая, крепкая тачечка. На сэкономленные от понтов деньги - можно долго покупать самый дорогой бензин.
Около 30 тысяч долларов всего-навсего.