Top.Mail.Ru
Ответы

Удивительная штука?? Или тема, для размышлений, пока ещё не обезумевших в этом безумном мире??

Сегодня в первый день месяца, как повелось, пошёл за рецептом к лечащему, участковому врачу-психиатру. Очередь занимать надо с шести утра, чтобы попасть в первые ряды зависимых от психотропа, иначе можно потерять пол дня в очереди. Женщина, которая в разные другие разы-месяцы была впереди меня, пришла сегодня на минуту позже меня, и естественно заняла очередь за мной. Где-то через пол часа, когда скопилась уже уйма народа, она подошла ко мне и попросила закурить, сказав мне после моего положительного действия, - спасибо, - и тут-же поправилась, - "вообще-то за это спасибо не говорят, ибо спасибо, - это спаси Бог, - значение. " И тут я вспомнил 1992 год, когда в эфире какого-то канала впервые услышал, точно такую-же трактовку слова, - двух слогов, - спаси Бог, будучи уже на грани больным раздвоением личности. Удивительно, но я помню всё в мельчайших подробностях происходящего тогда, кроме одного единственного дня, а точнее двух дней моего прихода на работу, которые слились в один день, об этом я узнал из разговора со своими близкими приходящими ко мне на свидание, когда я уже был заключён в психиатрической лечебнице. Я был ошарашен тем, что они мне поведали, ведь в то время я работал сутки, через трое, и вдруг двое суток, как одни слились в моём сознании с разницей в три дня, как одно целое, как одни сутки. А может нет ничего в этом мире случайного, и всякий фрагмент происходящих событий ждёт своей флуктуации предназначенного события. Буддисты говорят, что свою жизнь мы выбираем себе сами задолго до своего рождения... Спрашивается, - какого хрена я выбрал себе жизнь ущербного!? От кого я спрятался за ширмой шизофрении, как и все те, - практически, - у кого диагноз как и у меня?? Подозреваю, истинность происходящего, знают лишь убогие-ключевые, разбросанные по всему Земному шару, которых никогда в жизни, ни кто не соберёт воедино в одной комнате, дабы они собравшись, дополнили друг друга, и нарисовали действительную реальность, которую Человечество в состоянии понять... и принять меры против тех латентных шизофреников-чужих...
Вопрос. Как Вы думаете, а почему к нашему брату шизофренику, такая снисходительность?? Даже после убийства, какого-бы-то-ни-было "чёрта" мы имеем реальную возможность, после пары-тройки лет выйти на свободу, при хорошем, здравом поведении?? Кто, нас так оберегает?? Я не беру в расчёт, того ублюдка, который убил своих детей, жену и мать, он явно, - чёрт.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Твои слова что-то да значат...
Я редко читаю подобные тексты из-за безсмыслицы пишущего... но в тебе что-то да есть... тебе нужно обратиться к духовным практикам, расширенное сознание оно такое...
И по поводу шизофрении, они не имеют права говорить что ты ненормальный - может быть все наоборот)) они тупые а у тебя мозги чуть по быстрее работают* т. е тут много чего можно сказать и предположить. А попасть прямо в цель... точно сказать не могу.

Просветленный
9лет

Для того что бы объяснить все происходящее в этом мире, нужно что то вроде "круглого стола", где допускаются любые мнения, а затем они совместно исследуются. Сегодня же, при при этом жестком противостоянии и не терпимости, любого можно определить в "шизики". Я бы мог изложить свой концепт происходящего, да только после этого, "дурка" станет моим вторым домом. В нашей жизни, как в шлаке, спеклось в "единое целое" стрессы (боль, обида, злость, разочарование), подлость, жадность и алчность, глупость и фарисейство, равнодушие масс и героизм борьбы одиночек. По этому, надо терпеть, до 21 го года, там все станет быстро меняться.

Искусственный Интеллект
9лет

сергейка жаль что ты такой мелочи не ведаешь я с детства это знаю что слово спасибо есть полное СПАСИ ВАС БОГ ТАК ГОВОРИЛИ ДО октябрьской революции а после стали говорить спасибо ибо бога запретили

Мастер
9лет

Мне тебя жалко... Ты мог изменить свою жизнь, стать богатым, обеспеченным... Сколько тебе лет-то? Но ты выбрал путь шизофреника-параноика.
Я тоже шизофреник, но у меня только симптомы. Так я живу нормальной жизнью, учусь, подрабатываю.
В основном люди сами себе внушают болезнь. И дальше пошло-поехало. Не надо так... Сами себя губите.
Мария права. Шизофреники могут стать гениями. Могут зарабатывать на своём нестандартном мышлении, творчестве, а не сидеть в психушке или очереди к психиатру.
Бросайте это дело. ТОЛЬКО ВЫ САМИ ПОМОЖЕТЕ СЕБЕ! САМИ ПЕРЕНАСТРОЙТЕ СЕБЯ. Как компьютер. Представьте что вы компьютер. И вас находиться вирус. А вы ещё играете вторую роль - роль антивируса. Излечите самого себя. Попробуете медитацию. Занятия йогой. Аромотерапию. Когда у вас есть 15 минут тишины - помечтайте. Представьте себя успешным человеком, у которого ВСЁ получается. То что он захочет - сбывается. Мечтайте, рассуждайте, меняйте себя в лучшую сторону. Слушайте хорошую, весёлую музыку. Помогайте себе! Не топите себя!
P.S. всё будет хорошо!

Мудрец
9лет

Все люди на грани, только не все её переходят, какой то срыв может вывести человека и довести до безумия, и не всегда это человек слабый духом. Кому то это надо, заботиться о таких, иногда шизофреники выдают гениальные идеи, хоть им и мало кто верит