Удивительная штука?? Или тема, для размышлений, пока ещё не обезумевших в этом безумном мире??
Сегодня в первый день месяца, как повелось, пошёл за рецептом к лечащему, участковому врачу-психиатру. Очередь занимать надо с шести утра, чтобы попасть в первые ряды зависимых от психотропа, иначе можно потерять пол дня в очереди. Женщина, которая в разные другие разы-месяцы была впереди меня, пришла сегодня на минуту позже меня, и естественно заняла очередь за мной. Где-то через пол часа, когда скопилась уже уйма народа, она подошла ко мне и попросила закурить, сказав мне после моего положительного действия, - спасибо, - и тут-же поправилась, - "вообще-то за это спасибо не говорят, ибо спасибо, - это спаси Бог, - значение. " И тут я вспомнил 1992 год, когда в эфире какого-то канала впервые услышал, точно такую-же трактовку слова, - двух слогов, - спаси Бог, будучи уже на грани больным раздвоением личности. Удивительно, но я помню всё в мельчайших подробностях происходящего тогда, кроме одного единственного дня, а точнее двух дней моего прихода на работу, которые слились в один день, об этом я узнал из разговора со своими близкими приходящими ко мне на свидание, когда я уже был заключён в психиатрической лечебнице. Я был ошарашен тем, что они мне поведали, ведь в то время я работал сутки, через трое, и вдруг двое суток, как одни слились в моём сознании с разницей в три дня, как одно целое, как одни сутки. А может нет ничего в этом мире случайного, и всякий фрагмент происходящих событий ждёт своей флуктуации предназначенного события. Буддисты говорят, что свою жизнь мы выбираем себе сами задолго до своего рождения... Спрашивается, - какого хрена я выбрал себе жизнь ущербного!? От кого я спрятался за ширмой шизофрении, как и все те, - практически, - у кого диагноз как и у меня?? Подозреваю, истинность происходящего, знают лишь убогие-ключевые, разбросанные по всему Земному шару, которых никогда в жизни, ни кто не соберёт воедино в одной комнате, дабы они собравшись, дополнили друг друга, и нарисовали действительную реальность, которую Человечество в состоянии понять... и принять меры против тех латентных шизофреников-чужих...
Вопрос. Как Вы думаете, а почему к нашему брату шизофренику, такая снисходительность?? Даже после убийства, какого-бы-то-ни-было "чёрта" мы имеем реальную возможность, после пары-тройки лет выйти на свободу, при хорошем, здравом поведении?? Кто, нас так оберегает?? Я не беру в расчёт, того ублюдка, который убил своих детей, жену и мать, он явно, - чёрт.
Твои слова что-то да значат...
Я редко читаю подобные тексты из-за безсмыслицы пишущего... но в тебе что-то да есть... тебе нужно обратиться к духовным практикам, расширенное сознание оно такое...
И по поводу шизофрении, они не имеют права говорить что ты ненормальный - может быть все наоборот)) они тупые а у тебя мозги чуть по быстрее работают* т. е тут много чего можно сказать и предположить. А попасть прямо в цель... точно сказать не могу.
Для того что бы объяснить все происходящее в этом мире, нужно что то вроде "круглого стола", где допускаются любые мнения, а затем они совместно исследуются. Сегодня же, при при этом жестком противостоянии и не терпимости, любого можно определить в "шизики". Я бы мог изложить свой концепт происходящего, да только после этого, "дурка" станет моим вторым домом. В нашей жизни, как в шлаке, спеклось в "единое целое" стрессы (боль, обида, злость, разочарование), подлость, жадность и алчность, глупость и фарисейство, равнодушие масс и героизм борьбы одиночек. По этому, надо терпеть, до 21 го года, там все станет быстро меняться.
сергейка жаль что ты такой мелочи не ведаешь я с детства это знаю что слово спасибо есть полное СПАСИ ВАС БОГ ТАК ГОВОРИЛИ ДО октябрьской революции а после стали говорить спасибо ибо бога запретили
Мне тебя жалко... Ты мог изменить свою жизнь, стать богатым, обеспеченным... Сколько тебе лет-то? Но ты выбрал путь шизофреника-параноика.
Я тоже шизофреник, но у меня только симптомы. Так я живу нормальной жизнью, учусь, подрабатываю.
В основном люди сами себе внушают болезнь. И дальше пошло-поехало. Не надо так... Сами себя губите.
Мария права. Шизофреники могут стать гениями. Могут зарабатывать на своём нестандартном мышлении, творчестве, а не сидеть в психушке или очереди к психиатру.
Бросайте это дело. ТОЛЬКО ВЫ САМИ ПОМОЖЕТЕ СЕБЕ! САМИ ПЕРЕНАСТРОЙТЕ СЕБЯ. Как компьютер. Представьте что вы компьютер. И вас находиться вирус. А вы ещё играете вторую роль - роль антивируса. Излечите самого себя. Попробуете медитацию. Занятия йогой. Аромотерапию. Когда у вас есть 15 минут тишины - помечтайте. Представьте себя успешным человеком, у которого ВСЁ получается. То что он захочет - сбывается. Мечтайте, рассуждайте, меняйте себя в лучшую сторону. Слушайте хорошую, весёлую музыку. Помогайте себе! Не топите себя!
P.S. всё будет хорошо!
Все люди на грани, только не все её переходят, какой то срыв может вывести человека и довести до безумия, и не всегда это человек слабый духом. Кому то это надо, заботиться о таких, иногда шизофреники выдают гениальные идеи, хоть им и мало кто верит