Top.Mail.Ru
Ответы

Я всем надоедаю

Постараюсь как можно более кратко сформулировать вопрос:
Есть люди, которые говорят обо мне, что я веселая, коммуникабельная, позитивная. Которых ко мне тянет. Но в основном - нас с этими людьми ничего не связывает. это просто хорошие знакомые.

Приведу пример: целый год я была одна. У меня не было молодого человека. Весь этот год, у меня были увлекательные свидания, я была раскрепощена, весела, я делала, что хотела. За мной вились толпы поклонников.
В январе я начала встречаться с молодым человеком. Наши отношения очень быстро начали развиваться, и уже к концу марта я почти переехала к нему.
Все бы ничего, начало отношений было сказочным - я была все той же веселой, уверенной и независимой девушкой, в глазах своего парня я видела восторг. Нам было интересно вместе. Но уже сейчас (сентябрь) все изменилось. Я чувствую, что теперь инициатива исходит от меня. Огонь тухнет. Теперь я не нужна никому, и чувствую, что становлюсь неинтересной ему.
Все это произошло потому, что он не любит гулять, мы в основном сидим дома перед телевизором.
+ он сделал все, чтобы все мои потенциальные поклонники знали - у меня есть ОН.
Честно говоря, о спорт залах, выставках, вылазках на природу, лекциях, путешествиях я забыла напрочь. Я чувствую, что я деградирую.
Мне кажется, я теперь не такая веселая, жизнерадостная и интересная, перед ним я словно жена, угрюмая, вечно уставшая и мало улыбающаяся.

Что делать, чтобы предотвратить подобное, конечно конфетно-букетные периоды проходят, но.. уже в четвертых отношениях подряд, я загораюсь тогда, когда молодой человек уже потух. И все остаются недовольны.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

1. Нельзя жить вместе до брака. Это аксима №1. В моем окружении 99% пар расходились. Еще во времена наших бабушек это было не принято. А потом эта сексуальная революция... Мужчина должен взять за тебе ответственность официально! Только тогда к нему можно переезжать. Даже ночевать оставаться у него не надо до свадьбы - пусть на такси домой провожает, хоть 2 часа ночи на часах.
В общем ты для него стала доступна 24 часа слишком-слишком рано. Только после свадьбы!
2. Угрюмая жена - это миф. Точно также ведет к разводу. Мужчины женятся ради любви. Они могут купить все, а вот любовь не могут. Поэтому главная задача девушки, а потом жены - любить, в плане быть веселой, оптимистичной, не уставать на работе и не батрачить дома. Все в меру, главное, чтобы улыбка, красота и счастливое щебетание досталось ее мужчине.
3. Просто съезжай под любым предлогом. (маме помочь, спортзал или работа ближе итд) Только не признавай истинную причину.

Ученик
9лет

Cудя по количеству букв и манере изложения-твой бич ЗАНУДСТВО.

Оракул
9лет

Недалёкий какой-то бой-френд... Запер девку на замок и недопетривает, что девушка скоро станет никому неинтересна, в том числе и - ему... Хорошо вместе - только двум свободным независимым людям!

Искусственный Интеллект
9лет

Не идти жить к мужчине ТАК БЫСТРО

Мыслитель
9лет

Орегано и Светлана-гении)) даже добавить нечего