Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Киномания
+2

Действительно ли единственным музыкальным приемом группы Rammstein является бас?

Если нет то какие еще приемы они используют в вокале?
Хотелось бы услышать ответ от тех кто как минимум слушал все их альбомы (не пару известных песен или альбомов а хотя бы 90% их творчества) и хоть немного разбирается в этих музыкальных вещицах.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

какой там вокал у Линдеманна ...Вообще слушал и понял группа временно вспыхнула и .,,и всё ,,,
за всё время всего 6 студийных альбомов ...

Оракул
10лет

Я, признаюсь, не слушаю рамштайн, но вот что хочу сказать. У меня есть муз. образование. Играю на нескольких муз. инструментах. Мне, например, нравится группа Металлика. И их культовые произведения в несколько раз проще, чем этюды Карла Черни для 4 класса детской музыкальной школы. А на мой взгляд, произведения Металлики в разЫ сложнее чем произведения Рамштайн ))
Еще один прикол. Я забавляюсь в музыкальной программе "Фрутилуп студия" .На прошлой неделе сделал зарисовку на 17 минут в стиле хаос. Дал послушать 20-летним ребятам .И они оценили на "Отлично! ". Хохма в том, что в этой зарисовке я использовал одну единственную ноту (ля) !!!То есть, на сегодня достаточно одной ноты, ритма и набора звуковых эффектов. И всё.Публика довольна ))
Даже старая группа Иглс, с ее культовым "Отелем Калифорния" играется на баяне как "Во саду ли, в огороде".Весь соляк, по которому лили слёзы бабы половины планеты - всего лишь 8 аккордов ! ))