Top.Mail.Ru
Ответы

Что в гороскопе обозначает IC? К примеру, Ic в весах.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Дом IV....Имум Цели, Парентес, Глубина Неба, Гипогейон.
Значение.
Угловой дом, относящийся к старикам, дому, домашняя жизнь, врожденные и унаследованные наклонности, отец, окружение в последний период жизни.
Значение в индивидуальном гороскопе.
1-я треть:
Родители, конец жизни, связь с загробным миром, наследство, земельное имущество, имущество брата или сестры, враги детей, служба мужа, болезнь друга.
2-я треть:
Самостоятельность в профессии, дома, реальности, отношение к земледелию, горному делу, железным дорогам, строительное дело. Друзья прислуги.
3-я треть:
Духовная жизнь в старости, несчастные любовные связи, юношеские влюбленности, самостоятельная духовно-творческая деятельность, особенно в старости. Негативное влияние на детей.

Куспид IV дома в Весах
Честность и добросовестность, порядочность и целомудрие. Стремление к сглаживанию и уравновешиванию. Полный любви домашний очаг и спокойный конец жизни.

Оракул
9лет

От латинского Imum Coeli - "Дно Неба", или Куспид 4 дома:
Глубины подсознания, корни, земля, дом, стены, Родина и отношение к ней, жизнь в семье, этические принципы, истина, последний период жизни. В Весах - направление = равновесие, истину искать в гармонии. Не руководствоваться принципом: "А что скажут другие? ". Не соответствовать по максимуму соц. стандартам, а искать "золотую середину". Дом красивый. В семье важно справедливо разделять обязанности.

Мудрец
9лет

самая глубокая точка гороскопа))
могила))

Искусственный Интеллект
9лет

Ваши корни, предки, род, родной дом, мать.

Искусственный Интеллект
9лет

произносится как имум кейли открывает 4 дом это не десцендент я ошиблась