Ни с кем не общаюсь в школе, со мной все впорядке или пора к психологу?
В школе я абсолютно ни с кем не общаюсь и мне нормально. У меня часто спрашивают одноклассники, типа че ты такая замкнутая, а мне просто не хочется с ними говорить, потому что просто нет общих тем для разговора, либо интересов. Мне с ними скучно, да и вообще я больше предпочитаю одиночество, чем общение с людьми. Я считаю, что те, кто следуют за стадом просто слабые люди, которым обязательна нужна чья-то поддержка, когда у них проблемы. Сильные люди те, кто не зависит от стада. Они всего добиваются самостоятельно и им не нужно поплакаться в жилетку кому-нибудь, когда плохо. Поэтому в школе и вообще у меня нет друзей, хожу я туда ради того, чтобы учиться и все. А мои тупые дноклассники не понимают этого, они таких людей, как я, начинают гнобить... и поэтому мне чисто психологически тяжело находится в школе.
Все в порядке, просто ты по характеру шизоид
У вас подход неправильный, вы должны научиться жить в предлагаемых обстоятельствах, а не строить забор
Со стадом может и не стоит общаться, однако... в вашей жизни должен быть хоть один человек, с которым вы сможете поделиться своими переживаниями. Необязательно плакаться, а просто поговорить. Я знаю, что значит всегда держать всё в себе, это неприятно и временами тяжело. Каким бы сильным не был человек рано или поздно он начинает ломаться, когда не ощущает рядом с собой хоть какой-то поддержки. Это происходит даже просто потому, что со временем в душе и мыслях много всего негативного накапливается из-за воздействия внешнего мира и людей. А касательно интересов, то всё ещё впереди, в вашей жизни обязательно найдётся тот, кто поймёт и примет вас и ваши интересы, тот кому вы сможете доверять... в конце концов человек, с которым вы захотите общаться.
Всю школу надо к психологу....
Что б растолковал твою тонкую чувственную натуру этим дебилам...,
все в полном порядке