Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Я пострадав .а дело быво так. один инженер молодой и его красавица жена

а я на нее на работе часто засматривавси она блондинка строиная и дюже умная хитрая стерва. начальницей работает. этот инженер как то навязав мене свою дружбу сначала все капал мне на мозги что неплохобы сходить у поход з начеукои и с палаткой .я сначало подумал что его предложение сомнительно и странно но он неотставал от меня и при случа все напоминал мне мол когда поидем у поход. я честно говоря не хотел но он меня достал просто и я чтобы от него отделаться согласился. мы пошли с рюкзаками и его жена тоже. мне просто было невдомек зачем высокоинтеллектуальный дипломированый хлыщ и его красавица жена привязались ко мне простому мужику с которым иногда неочем поговорить. меня тяготило это .но было уже поздно. потом стемнело и я лег спать проклиная комаров и этотекарный поход. потом среди ночи я через ткань палатки услышал резкую ругань и огонь костра. видимо они поссорились. потом вдруг он резко ворвался ко мне в палатку и почти криком стал орать на меня крича --забери ее себе. я был растерян и испуган .вроде я и не мог мечтать о такои красавице свалило на меня такое счастье как снег на голову. потом пришла она и стала уговаривать меня стать ее мужем .я стоико и долго отказывался от всех этих предложений и вообще хотел спать. тогда они вдвоем стали растягивать мои ноги в разные стороны и бить меня и причем сильно и даже яб сказал профессионально. по почкам ногами. я был просто в шоке я попытался бежать но получил удар ногою и упал .проснулся я уже утром часов в 5 без брюк весь исцарапаный и в земле. было холодно. спустя какое то время проснулись и они стали уговаривать попить чаю и спрашивали в порядке ли я собрали мои вещи и потрясенного меня стали успокаивать и говорить что все хорошо и что он мне вообще выпишет премию и что я хороший друг. я просто незнаю что делать я потерял компас в этои истории и незнаю как мне жить дальше ...

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Без компаса как жить теперь вообще.
Вот так вот потерял свой компас... Да.

Береги компас с молоду (мораль).

Мыслитель
10лет

Чертовски закручен сюжет... Но компас надо было сберечь!

Оракул
10лет

Ну так женись на ней

Мыслитель
10лет

проблема в том, что тебя кто-то изнасиловал, а ты не знаешь кто?

Мыслитель
10лет

Для начала научись правильно излагать свои мысли и вопросы. Проблема так и осталась неясной!