Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как бросить доту?

Играю уже лет 6, бросить никак не могу, как удаляю снова тянет, еще и друзья постоянно зовут.
Чего только не пробовал: мморпг, аниме, сериалы, книги, спорт. Обратно каждый раз качаю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Мне тоже 25 лет. Я тоже несколько лет играл в онлайн игры, в частности, в Warface. Эти игры кучу времени отнимают, отвлекают от настоящей жизни, от них зависимость появляется. Но я бросил игры. Это не так трудно. Неделю не играл, а потом уже и не хотелось. А то что друзья тебя зовут опять играть, то ты не слушай их. А если они наркотики тебе предложат? Тоже согласишься?

Есть один момент. Если удалишь доту, то потом через некоторое время ты, может быть, опять захочешь поиграть, если станет скучно. Но ты не играй. Найди просто другие занятия для себя, например: чтение, рисование, сочинение стихотворений, прогулки, походы в кино, театры, музеи, просмотр телевизора, фильмов, спорт, занятие наукой, музыкой, изучение иностранных языков, общение с друзьями, больше времени уделять работе, карьере, в церковь можно ходить и т. д. Придумай какие-нибудь занятия.

Но даже если выбирать между скукой и дотой, то лучше немного поскучать. Потому что поскучаешь и перестанешь. А дота может снова затянуть на многие месяцы или годы.

Просветленный
9лет

Не бросай, доводи скил до про уровня и гамай на чемпионатах, выигрывай их и приноси миллионы в дом.

Мастер
9лет

в военную школу запишись там мозги вправят

Ученик
9лет

Просто уезжай туда куда нет интернет или плохо работает или очень дорого им пользоваться! Я так делал) и помогло:) ну как сказать 2 - 3 раза в неделю могу играть по 2 часа. Но не постоянно и главно я не теряю много времени играю только ради удовольствие а не из за аззарт! Советую тебе уезжать хотя бы на 2 менсяц.

Искусственный Интеллект
9лет

Если ваш сын проводит слишком много времени у компьютера, попробуйте его приобщить к другим занятиям: картам, выпивке, девочкам (с) Анекдот