Top.Mail.Ru
Ответы

Применение органических веществ и их названия!

Дополнен

У меня даны уже несколько названий органических веществ таких как: 1-Уксусная кислота, 2-крахмал; 3-сахар, 4-природный газ, 5-Дрожжи.
Их применение я уже написала.
Мне нужно название еще 5 органических веществ с применениями!
Перерыла весь интернет, кто может мне помочь?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Применение органических веществ
Современная органическая химия очень тесно связана со всеми отраслями народного хозяйства. Она все глубже проникает в области как научной, так и хозяйственной деятельности. Тысячи химических лабораторий проводят исследования, развивая коммерческую химию. Парфюмерия, медицина, металлургическая промышленность, производство самых разнообразных полимерных веществ, строительных материалов с заданными параметрами, полимерные материалы (каучуки, пластмассы, волокна, пленки, лаки, клеи), поверхностно-активные вещества, красители, средства защиты растений, лекарственные препараты, вкусовые и парфюмерные вещества– основные потребители этих исследований. Без знания основ органической химии современный человек не способен экологически грамотно использовать все эти продукты цивилизации. Практически ни одна наука не обходится без её открытий. Презентация: http://ppt-online.org/3826
.

Искусственный Интеллект
9лет

Слишком обширный вопрос