Добрый день! Прошу помощи в выборе фотоаппарата. Всю жизнь были обычные мыльницы. Сейчас захотелось зеркалку. Естесственно так как первая зеркалка, достаточно самой простой, любительской. Посоветуйте, пжта, накидайте варианты, желательно аргументировав. Бюджет до 35тыс. Да, также рассмотрю и цифровики, в эту же сумму. Говорят они тоже достойные бывают, не хуже зеркалок. Спасибо.
...пойдите с этим же вопросом в ближайший фотомагазин - там продавцы ответят и на это, и на дополнительные Ваши вопросы. говорить намного легче, чем набирать текст.
Все верно: "достаточно самой простой, любительской", ЛЮБОЙ! Аргумент: плохих зеркалок не бывает. Выбирай на вкус и кошелек, больше ничего знать не нужно... вообще-то, если захочется Nikon, то придется СНАЧАЛА узнать, что такое "рабочий отрезок", "отвертка" и как они влияют на выбор объектива. Все.
Чтобы эти мудрые дяди не издевались над вами просто посоветую взять Nikon D3200 - на первых порах, чтобы разобраться во всех тонкостях и преимуществах зеркалок. Этого хватит вам за глаза!
А вам нужна зеркалка? Уверены? Вы собираетесь потом покупать дорогущие объективы, вспышки? Может для ваших задач лучше суперзум или беззеркалка. Ну а если зеркалку то для начала и никон д3200 пойдет.
Если ты уверен, что нужна именно зеркалка (в чем я сомневаюсь) выбирай не по бренду, и даже не по модели. Выбирай по деньгам, сервису, выбору аксесуаров (и их ценам), по готовности тратить деньги и дальше, терпеть неудобства, способности (и настойчивости) учиться, ну и по наличию в Ваших магазинах.
Ты напрасно противопоставляешь цифровики и зеркалки. Зеркалка может быть цифровой, но может ею не быть, а быть аналоговой (плёночной). Цифровой аппарат может быть зеркалкой, но может ею не быть, а быть мыльницей, компактом.
Самое главное перед покупкой любой техники, это ознакомиться с характеристикой, почитать отзывы, максимально изучить понравившийся вариант. Я так обычно делаю за неделю до покупки) в инете много написано о выборе зеркалок, почитайте
Самое главное перед покупкой любой техники, это ознакомиться с характеристикой, почитать отзывы, максимально изучить понравившийся вариант. Я так обычно делаю за неделю до покупки) в инете много написано о выборе зеркалок, почитайте
Прошу помощи в выборе фотоаппарата. Всю жизнь были обычные мыльницы. Сейчас захотелось зеркалку. Естесственно так как первая зеркалка, достаточно самой простой, любительской. Посоветуйте, пжта, накидайте варианты, желательно аргументировав. Бюджет до 35тыс.
Да, также рассмотрю и цифровики, в эту же сумму. Говорят они тоже достойные бывают, не хуже зеркалок. Спасибо.