Top.Mail.Ru
Ответы

Протеин КСБ-55 не пизд*жь ?

Я решил начать качатся, так как меня не устраивает мое тело. Качаюсь уже 5-й месяц, результат есть, но мал. Да и занимаюсь без протеина, наслышан в сети Вконтакте. Про протеин "КСБ-55" и как то недоверяю, я если честно в сети мало чему верю, а вот это заинтересовало, деньги есть, а вот думаю не наеб ли? Все говорят что за 2 недели тип накачались, это же бля невозможно! Минимум надо года 2-3 чтобы стать скалой, верно же? Верно. А тут пишут такое, что верь не верь, а интересно.. решил спросить у вас. Скажите не развод ли это все? Реально если качатся, и употреблять его, за 1-2 месяца будет уже виден отлично пресс и все дела?
Сейчас я ежедневно делаю
Подтягивания 50 раз, 25 утром 25 вечером, так же штангу, только по 30 раз, подтягивания так же по 15 раз, мне хватает, на брусьях в день 90 раз. По 45. Пресс виден но неособо. Бицепц есть, и трицепц тоже. Но не большие, вообщем вы меня понимаете :)

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

это развод

Искусственный Интеллект
9лет

правильно наеба.. во! это реклама очень дорогого свинокорма с якобы анаболическим эффектом! содержание белка 55% как в гейнере! стоп протеин это вобще то для качков а тебе то зачем с твоей физкультурой!? штангу, по 30 раз это что за анонизм!?

Просветленный
9лет

Порошковый протеин тебе ничего не даст. Это добавка к пище, а КСБ отрава, уже проходили эту тему и не раз...

Гуру
9лет

Протеин не даёт силу, тупо надувает тебя как шарик