Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую экшн-камеру выбрать?

Антон Пшеничний Ученик (245), на голосовании 9 лет назад
Выбираю экшн-камеру для домашнего, так сказать, использования. Среди претендентов: Xiaomi Yi, SJ4000+ и SJ5000+. Именно этот ряд из-за цены и характеристик (реальные 1080р*60, 720р*120). Поэтому предлагать что-то ещё не стоит. Видео пересмотрено тоже достаточно, но сложить по ним впечатление довольно сложно. Пока в Xiaomi смущает не самая лучшая картинка и конечно же нулевая комплектация, в 4000+ её неспособность держать контровой свет, в 5000+ слабая картинка при плохом освещении. Но это всё впечатления по различным видео. Интересуют отзывы и советы РЕАЛЬНЫХ пользователей!
Голосование за лучший ответ
IBM Мастер (1616) 9 лет назад
Зачем камеру дома использовать? Что вы с женой будете снимать?
Антон ПшеничнийУченик (245) 9 лет назад
я же написал "так сказать"))) поснимать зимние покатушки на лыжах, летний отпуск, понырять с камерой, иногда даунхил на велосипеде, прыжок с парашютом... но это не настолько серьёзно и регулярно, чтобы брать дорогую Сони или ГоуПро. для периодической съёмки как первую экшн-камеру хочу взять китайца.
IBM Мастер (1616) Гоу про в помледнее время я слышу постояно наверное его и бери
по цене устраивает из них лишь одна - GoPro HERO, но её характеристике существенно ниже тех трёх, что я писал выше...
Ελενη Искусственный Интеллект (198614) 9 лет назад
Эти три камеры Вам не подходят, и Вы указали, по каким причинам. Про другие Вы слышать не хотите. Придётся Вам делать выбор самому.
я написал, что те минусы, которые я увидел, я видел в различных видео. в одних минусы проявлялись меньше, в других больше, в третьих - не проявлялись вообще. поэтому я и указал в вопросе, что меня интересуют мнения исключительно людей, которые пользовались этими камерами или одной из них...
вы какой-то пользуетесь/пользовались?
Dmitry Искусственный Интеллект (613186) 9 лет назад
А зачем для домашнего использования брать экшн-камеру? Это всё равно, что брать квадроцикл в качестве семейного автомобиля.

Для домашнего использования возьмите обычную бытовую видеокамеру. Или фотоаппарат - сейчас многие фотоаппараты вполне прилично снимают видео. И удобнее, и возможностей гораздо больше - и нормальный экран есть, и зум есть (а не рыбоглазый сверхширокоугольник), и автофокус, и управление нормальное.
Дмитрий, на подобный вопрос я давал ответ выше... можете прочесть... у меня есть довольно неплохая зеркалка и несколько объективов. экшн-камерой я не деток в комнате и котиков собираюсь снимать. я знаю какое у них управление, знаю особенности оптики. мне не нужны советы класса "купите лучше фотоаппарат". у меня конкретный вопрос к пользователям этих девайсов. вы хоть одним из них реально пользовались???
Dmitry Искусственный Интеллект (613186) Извините, комментарии к другим ответам не читал. Лучше бы вы это уточнение сразу в вопрос вынесли. Пользовался GoPro Hero 3WE и 3+ SE, SJ4000, AEE S71 и ION Air Pro. Со съёмкой в контровом свете у них плохо у всех, что неудивительно. По качеству съёмки лучшие - GoPro 3+ и AEE, но AEE глючная. По отношению цена/качество из этих моделей лучшая SJ4000.
artem kozlov Ученик (116) 6 лет назад
Слушай, вот отличная камера, сам взял, много цветов, стоит меньше 3000,идет в комплекте со специальным противоударный водонепроницаемым жилетом, отличное качество, просто советую
ali.pub/2lyeph
(просто вставь эту ссылку в браузер)
Похожие вопросы