Doberman Crystal
Искусственный Интеллект
(100335)
9 лет назад
Была в ЮАР, возили нас в какую то деревню. Они там садят рис и ждут дождей - есть дожди, есть рис, нет дождей - нет рис. То есть они просто сидят и ждут ...Метрах в 300 от деревни река, но они там воду не берут - там крокодилы. А потом мы подъезжаем к этой реке бегемотов смотреть и там импалла выкопала ямку и оттуда пьет, ну, потому что в реке крокодилы ...То есть среднестатистическая коза в Африке умнее людей. У них там риса сотки четыре от силы, в семье пять детей, можно ежедневно этот рис поливать и жить себе спокойно, но нет - крокодилы ...
К тому же вот я, как сельхозпроизводитель, точно могу сказать - ячмень там будет расти на ура, овес, кукуруза, картоха - все расти будет точно. В чем проблема завести туда семена и жить себе без проблем непонятно. Крокодилы, наверно, самолеты транспортные сшибают.
ПРОСВЕТЛЕННЫЙОракул (55132)
9 лет назад
Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так
он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби
несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Ну, и чего дальше?
ПРОСВЕТЛЕННЫЙОракул (55132)
9 лет назад
- Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые
будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
- Ну, и чего дальше?
- Ты чего, негр, тупой что ли!?!! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню
негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- Ну, и чего дальше-то?
- Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да
бананы лопай!
- Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь...
Клюква Мастер (2446)
9 лет назад
)))))))))))даже отвечать не стану на вопрос)) после козы успокоится не могу))
Сардинка Лида
Просветленный
(42936)
9 лет назад
Читала на форуме рассказ мужика-волонтера, как они в Африку гуманитарку привезли с опозданием и надо было очень быстро разгрузить самолёт. Вокруг стоит губа нуждающихся африканцев. Волонтеры обратились к ним с просьбой помочь и в следствии быстрей получить помощь, но нуждающихся тут де и след простыл.