ПОМОГИТЕ!!!От чего меня с утра может сильно знобить и подташнивать?Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!
ДополненДополню кое-что...это может быть от нервов?Вчера я в дребезги поругалась с бабушкой и весь день проплакала...теперь у меня глаза вспухшие,зноб и тошнит...
Да, это могут быть нервы. Я как-то еще давно с мужем сильно поругалась, нормальная вообще была, в плане здоровья, а после ругани, так переживала сильно, тоже проревела всю ночь, так как сама в ссоре виновата была, утром встала, голова квадратная, озноб, руки трясуться, зубы стучат, ужас какой-то, а потом сразу температура поднялась, и началась ангина. Ссоры - это серьезный стресс для организма, они разрушают нашу энергетику, а так как она нарушается, то и ослабевает иммунитет, организму тяжело справляться... .
Абсолютно согласна с такой фразой, к сожалению, не помню, кем она сказана:
"Все болезни от нервов". И это доказано. Спокойные и счастливые люди, реже подвергаются стрессам, а соответственно болезни их посещают редко! Так что успокойся, помирись с бабушкой, она все равно тебя очень любит, и увидишь, как пойдешь на поправку. ей сейчас не чем не лучше чем тебе, так что подумай о ее состоянии тоже, а она уже далеко не молода! удачи!
я с 12 лет болею вегето-сосудистой дистонией и всякими там остеохондрозами. мне 19 лет сейчас, так что я болею лет 7.
и у меня всегда так.
это проблема с нервами, а где нервничаешь там и сосуды!
проверь давление, если повышенное-андипал, если низкое-пей крепкий чай или кофе.
скорее это высокое давление. вообще надо лежать выпить успокаивающее и заснуть, сон кстати даже от менструальных болей помогает проверено!
ты спала с открытой форточкой? или похмелье. ты простыла.
если беременность исключается, то такое состояние возможно при недосыпании и недоедании, особенно у анорексиков.. . Вы диетами не увлекаетесь?
Может грибочков поела