Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синий экран смерти windows 10

Евгений Кощаев Ученик (190), на голосовании 9 лет назад
в msconfig сменил режим работы с 1 ядра на 2.Комп больше не запускается, только синий экран. Что делать? СРОЧНО.
Дополнен 9 лет назад
НЕ ТУПИТЕ ВСЕ. Я НАПИСАЛ КОНКРЕТНУЮ ПРОБЛЕМУ. И ПРОШУ КОНКРЕТНОГО РЕШЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ. НЕ НАДО ТУТ ОБСИРАТЬ ДЕСЯТКУ, НЕ Я ЕЕ ПРИДУМАЛ
Голосование за лучший ответ
VladStrikeR Гуру (3032) 9 лет назад
После перезагрузки он исчезнет
Евгений КощаевУченик (190) 9 лет назад
неа, не исчезает
тимур рафиков Ученик (230) 9 лет назад
На 10 юиндекс не стабилин лучше установки 7
мурзик Профи (914) 9 лет назад
не обвиняйте 10-ку. Комп не выдержал 2 ядра. Заново установи 10, так как безопасного режима нет
Александр Ч Оракул (89766) 9 лет назад
Во истину, главная проблема большинства компьютеров сидит перед монитором. И даже десятка тут не при чем
007 Ученик (124) 9 лет назад
У меня такое на Windows 8.1 было после перепада напряжения!
Oleg Мыслитель (6188) 9 лет назад
днище, кто же тебе подсказал такой фокус ? ))))
KPbICMAH Искусственный Интеллект (131399) 9 лет назад
картинка левая, что ли?

а лечить, загрузившись с загрузочного диска (https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10) и пытаться разные варианты - восстановление запуска, возврат к точке восстановления и т. д. точно сказать не могу - с таким именно случаем ни разу не сталкивался.
Сергей Крючков Просветленный (30109) 9 лет назад
Бери установочный диск (флешку) -- загружай "безопасный" режим (режим Восстановления) -- правь msconfig обратно; и больше вообще никогда не заходи туда, как бы не хотелось выглядеть крутым и умным.
Илья Корякин Ученик (131) 8 лет назад
Косяк в настройках. Переустанови винду, либо перезагружай до тех пор, пока не запустится центр диагностики, там пошарься и найди безопасный запуск (он там есть, те, кто не увидел - идут нахуй). Если не поможет, то точно переустанавливай (там будет кнопка вернуть винду в исходное состояние. Он переустановит сам себя проще говоря и проблема исезнет. 10-ка останется)
Похожие вопросы