Выбираю между 7D и 60D. Я так понял принципиальных отличий между ними нет. Качество фотографий абсолютно одинаковое, кроп-фактор 1.6 и размер матрицы один и тот же. Правда 7 имеет магниевый корпус против алюминиевого на 60-ке. Чуть тяжелее, габбаритнее. 19 датчиков автофокуса против 9 на 60-ке. Два процессора против одного. Я снимаю в основном на штативе ночью. Мне "скорострельность" не нужна. Я не занимаюсь репортажом. Что скажите? Странно довольно, 7D 2009 года выпуска, а 60-ка 2010. Получается 60 считается новее, современнее. Что скажите? Брать буду Б/У. 7 стоит в районе 30, 60-ка в районе 25.
Если верить dxomark.com (смотри внизу) , то разницы в матрицах действительно нет, а значит и переплачивать за репортажные качества Семерки вам незачем...
Семерка - профессиональная репортажка, скорострельная, с влагозащитой в магниевом корпусе и повышенной износостойкостью затвора. Но зарекомендовала себя не очень. Лучше взять аналогичную камеру Nikon D300 - гораздо больше о ней положительный отзывов
Качество фотографий абсолютно одинаковое, кроп-фактор 1.6 и размер матрицы один и тот же.
Правда 7 имеет магниевый корпус против алюминиевого на 60-ке. Чуть тяжелее, габбаритнее.
19 датчиков автофокуса против 9 на 60-ке. Два процессора против одного.
Я снимаю в основном на штативе ночью. Мне "скорострельность" не нужна. Я не занимаюсь репортажом. Что скажите?
Странно довольно, 7D 2009 года выпуска, а 60-ка 2010. Получается 60 считается новее, современнее.
Что скажите? Брать буду Б/У. 7 стоит в районе 30, 60-ка в районе 25.