Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли шанс того, что пропавшее животное вернётся? Были же случаи, когда коты, даже собаки возвращались?

Проходили по тысячи километров. Возвращались через пять, семь лет, но возвращались. Если сильная привязанность кошки была к хозяину? Подобрала на улице. Всегда ходила за мной, встречала и провожала до самой остановки... Такое чувство, как будто человеком была. Пропала в 900 км от дома. Загуляла и убежала с котами. Мне уезжать на следующей день надо было. Потом кошка вернулась через три дня. Я потом приехала. Не хватило всего двух дней. Искала, объявления вешала. Люблю её, до сих пор жду. Есть шанс?

Дополнен

Кошка, а не собака)

Дополнен

Пропала полтора года назад. То место хорошо знала, а вот дорогу нет. Изредка останавливались, чтоб она в туалет сходила.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

шанс чего? что она найдет вас за 900 км? нет

шансы бывают. когда собака-кошка много путешествуют с владельцем. знают маршрут, не из салона самолета-поезда-машины, а именно знают маршрут

Знаток
9лет

Возможно и вернётся. Шансов 50 на 50. Если с собакой гуляют очень часто, и она уже знает дорогу примерную домой, то с котом вот труднее. Но и расстраиваться не надо)

Мастер
9лет

Мне кажется, кошки не возвращаются. Собаки - да

Знаток
9лет

Есть) если собака умная и не гуляка!)

Мыслитель
9лет

Вернется.