Проблема с интернет трафиком
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Сегодня мне пришлось перейти на другой трафик. Уже много времени я пользуюсь мегафоном. Сначала я пользовалась трафиком Интернет М, 30 Гб в месяц и я платила 399 руб. А потом мне было мало столько Гб в месяц, и почти на середине месяца я доходила до ограничения скорости. Интернет вполне летал все было нормально. В прошлом году я перевелась на Интернет L, 45 Гб в месяц и 599 руб. И до сегодняшнего дня я пользовалась им. Вполне мне очень устроил, Гб хватало на целый месяц. Со скоростью все было нормально. Но теперь, изменились трафики. Сегодня я перевелась на новый Интернет L, 25 Гб днем, и 25 Гб ночью, с оплатой 549 руб в месяц. И у меня возникла такая проблема. Интернет без ограничения по скорости. Но почему-то, на телефоне симка вылетает, долго грузиться, сеть ловит на палки 2-3. Попробовала через модем. Так там сеть ловит вообще на 2 палки. Я не знаю, что делать. В-принципе, с телефона я зашла в плей маркет, и приложение у меня грузилось мин 20. Хоть и весила она 45,90 Мб. Вообщем, помогите мне с этим За все время никогда не было проблем со скоростью интернета. Заранее спасибо.
звоните Оператору
а не проще поставить безлимит
днём и ночью сиди скока хочешь и скорость одинакавая