Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбираю стекло для съемок свадьб.. но никак не могу определиться Tamron 17-50mm или Tamron 28-75mm???

Роман Туляков Ученик (220), на голосовании 9 лет назад
посоветуйте?? 7 нужен ли при репортаже ультрозвуковой моторчик и стаб? или это просто лишние деньги на ветер?
Голосование за лучший ответ
Александр Ос Ученик (180) 9 лет назад
из этих 28-75 а вообще одного мало
Роман ТуляковУченик (220) 9 лет назад
есть 50 f 1.8
Иван Иванович Просветленный (31961) 9 лет назад
Тамрон убожество. Это равносильно выбору для свадьбы автомобиля Жигули.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296179) 9 лет назад
Это два аналогичных штатника, только один предназначен для кропа, а другой для полного кадра. Другими словами: вы колесо для камаза не смогли отличить от колеса для жигулей! Вам еще рано за руль (на свадьбу).
Они не аналогичные.. хотя бы по тому, что ф. р разное!!! Оба подходят для кропа.. так что не в струю уважаемый! Я спрашивал (читать вопрос внимательно).. а именно про моторчик и стаб!!!! У меня все объективы-со стабом, из-за этого и спрашиваю, так как не знаю в чем отлиичие без стаба!! И стекла у них разные, и производитель!!! Так что уважаемый.. вы не по теме консультируете!!!
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296179) По теме, вы просто не в курсе. Пойдете на свадьбу, поймете. :-D
какой для полного кадра??? вы не путайте.. ок???? прочитайте внимательно про эти объективы.. а потом тут чушь несите!!! Они оба подходят для кропа!!!
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296179) Зачем так нервничать, я помочь хотел. Конечно 28-75 наденется на кроп и будет работать, но вы получите нелепый диапазон углов, который невозможно назвать "универсальным" и вам придется покупать еще один объектив... Пожалуйста, никто не запрещает. :-/
Коля Смирнов Профи (985) 9 лет назад
смотря какое фокусное вам нужно. с 28-75 на свадьбе может порой быть очень узко. Берите Tamron 17-50mm, а к нему еще портретник 85мм нужен
Shurik Odessa Гений (85810) 9 лет назад
За модель и марку камеры не спрашиваю, но хоть бы написали - кроп или ФФ...
Canon 1100D-Кроп
Shurik Odessa Гений (85810) Тогда 17-50. В небольших помещениях и в квартирах 28 на кропе будет узковато.
Дмитрий Лебедев Просветленный (26028) 9 лет назад
Надеюсь вы вторым номером на свадьбах? С 1100 и бюджетным штатником особо молодых не порадуешь... Тока если общие планы, репортаж. Тогда 17-50, а лучше пошире чуток...
Нет не вторым! К вашему сожалению!!!)))) Понял 17-50!!!
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_ Просветленный (46852) 9 лет назад
если есть кит, то 28-75, хороший рисунок, фокусные под портретник, но тшательно тестить на бэк фронт фокус
Похожие вопросы